关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
玩的是英雄联盟 以前不会这样稳定在55ms
最开始是在一个月前 开始跳ping 我起初以为只是暂时的服务器不稳定或者是其他问题

但是已经一直跳ping延续了一个月了 还是这样
用什么腾讯 阿里巴巴什么的DNS都试过 短帧换长帧也试过 恢复过出厂设置 信道也换过 1-13全试过了
路由器型号是P2 请帮我解决一下 太影响游戏体验了 很急 谢谢

下载360家庭防火墙APP,管理路由器更方便

共 7 个关于玩游戏跳ping 看视频正常 手机连WiFi也正常 就是玩游戏不正常的回复 最后回复于 2019-7-13 13:32

评论

直达楼层

一个不正经的人 LV3.中士 楼主 发表于 2019-7-7 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
还有别让我加qq了 连我加过好友都没有通过 别说怎么跟什么技术人员联系了
一个不正经的人 LV3.中士 楼主 发表于 2019-7-7 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
没有人在吗?
风车积木 VIP认证 超级版主 发表于 2019-7-7 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您的电脑是有线连接路由的吗?有没有尝试过升级网卡驱动的操作呢?
一个不正经的人 当然试过 这些百度都能查得到的办法 怎么可能没试过 
2019-7-8 13:37回复
一个不正经的人 LV3.中士 楼主 发表于 2019-7-8 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
还有没有能解决问题的人 有没有专业的
和谐蓝 产品答疑师 发表于 2019-7-9 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
可以更新下电脑无线网卡驱动,下载驱动精灵安装后检测更新
一个不正经的人 这办法早试过了 百度一下一大堆 
2019-7-11 23:28回复
枫如风 LV3.中士 发表于 2019-7-13 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
换个路由试试
ariesboss LV4.上士 发表于 2019-7-13 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
我i也有这个问题 问题出现在更新360防火墙v3.1 之后