关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
N6Pro可以刷N7Pro的系统吗?如果不能,强刷了会怎样??
顺便问一下N7Pro的系统广告多吗?有没有循环桌面?

共 13 个关于N6Pro可以刷N7Pro的系统吗?的回复 最后回复于 2019-8-4 13:22

评论

直达楼层

再也不用三六零 LV3.中士 楼主 发表于 2019-7-7 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
还有就是N6Pro可以刷N7Pro的系统如果可以的话,应该线刷还是卡刷?
升起的太阳 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-7-7 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
应该是不可以的
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
就是爱你123 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-14 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
如果适配的话可以刷,但是基本没有大神来适配了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
莫沫酱 LV3.中士 发表于 2019-7-21 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
别刷了吧,n7p以后广告问题比n6p的问题更难解决
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
sat_10 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-7-22 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
不能吧,肯定有bug
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
G100101 LV2.下士 发表于 2019-8-4 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
刷是可以强刷的,但是刷进去,预计应该会变:黑砖,,,,毕竟驱动、配置文件这些都是不同的
无效楼层,该帖已经被删除