请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年12月在狗东买的360智能门铃,刚开始一切还好,比较顺畅,最近升级固件以后出现许多问题。
一是监控数据无法及时上传云端。比如门口出现闲杂人员,手机能立即收到推送,但是打开APP,云端却没有录像,只在内存卡储存。
二是频繁离线后恢复,主要是查看实时画面时,会突然卡顿然后显示设备离线,等待10秒左右又恢复,频繁出现。
三是内存卡视频无法正常播放,要么显示无录像,要么显示播放失败请重试。
家里面用的是联通百兆光纤,基站和无线路由器在一块放着,门铃和基站距离大约2米。QQ:664666703

共 23 个关于360智能门铃升级后频繁掉线、无法读取内存卡数据的回复 最后回复于 2023-12-27 23:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_cGFF7V LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-6 21:37 | 只看该作者 | 私信
网速没问题,基站旁边电脑看电影一点也不卡,下载速度6-8M/S
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-7-7 19:01 | 只看该作者 | 私信
请留下您的QQ联系方式,工作日转技术支持跟进
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans203043759 LV2.下士 我也是完全一样的问题,去年买完几个月用的好好的,这两次升级后就频频离线,怎么联系你们呢我的Q:63363543 
2019-7-12 08:53回复
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-7-8 11:13 | 只看该作者 | 私信
已加您的QQ
360fans_ZKoaAc LV1.上等兵 回复快小胖:能帮我也看看吗 我家的也是这样  
2020-7-22 10:34回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans203043759:之前和您沟通过,我再和您Q上确认下,谢谢 
2019-10-15 14:19回复
360fans203043759 LV2.下士 我也是完全一样的问题,去年买完几个月用的好好的,这两次升级后就频频离线,怎么联系你们呢我的Q:63363543 
2019-7-12 08:54回复
360fans_yAxB6r LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 18:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买了一个360智能门禁,也是经常离线,离校后还不会自己练回来,很恼火 qq 6239764
快小胖 LV8.少校 添加了您的联系方式.您的离线时是基站出现绿灯还是基站蓝灯状态离线,麻烦提供下日志和SN号,我们日志定位下,谢谢 
2019-10-15 14:20回复
360fans_sQ6I8T LV1.上等兵 发表于 2019-10-22 22:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
477758821 我的也不好用。看不到实时画面。但是异常推送什么的正常
快小胖 LV8.少校 试下重启一下门铃主机,等等上线后再访问试下 
2019-10-24 09:48回复
360fans_4Xmr1z LV1.上等兵 发表于 2019-12-15 20:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也不停掉线 263348512
快小胖 LV8.少校 已添加您的QQ,谢谢 
2019-12-16 12:01回复
360fans_306944904 LV1.上等兵 发表于 2020-4-16 19:07 | 只看该作者 | 私信
我的可视门铃升级后也离线状态了。786168481
kzg 版主 你好! 请问,是D819门铃吗?如果是,采用卡刷固件的方法试试。 步骤: 下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin 1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站 2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完 3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此时会是绿灯闪烁的状态 4. 如果之前添加失败,您随后可以正常添加了 文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin 
2020-4-17 20:03回复
360fans_BqklpF LV1.上等兵 发表于 2020-6-4 19:02 | 只看该作者 | 私信
之前用得好好的,最近动不动掉线,解绑重绑好了一会,又掉线。家里网络正常😊,QQ:68263886
kzg 版主 已在你发的贴中回复 
2020-6-5 09:31回复
360fans_uid24706 LV3.中士 发表于 2020-7-15 20:24 | 只看该作者 | 私信
不太灵敏
快小胖 LV8.少校 试试灵敏度调整为最高 
2020-7-17 13:03回复
360fans_wap126861191 LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 10:10 | 只看该作者 | 私信
我的门铃基站也是掉线 亮绿的灯闪烁 QQ83112742
360fans_ZKoaAc LV1.上等兵 发表于 2020-7-22 10:32 | 只看该作者 | 私信
我的也一样 云录像老是没有,卡录像老是加载失败,基站路灯经常绿灯闪烁,换卡,重启都试过了 不行 我以为只有我家的这样
360fans_wap758902235 LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 09:11 | 只看该作者 | 私信
我的也是基本不在线   792927964
360fans_uid30480603 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-11-15 20:10 | 只看该作者 | 私信
之前也是过一会儿就离线重连一下。今天下午问题变严重了,手动更换wifi(其实是同一个,只是重新配置一下wifi)重连后,只能查看实时画面一次,查看完马上离线,反复连了N次了,问题依旧,信号基站一直是正常的蓝灯长亮。360路由器上显示360门铃在线就只有几分钟马上下线,应该是我查看一次实时画面之后离线的,但信号基站一直是正常的蓝灯长亮。qq:1537786015
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-11-26 14:02 | 只看该作者 | 私信
已在另一主帖中回复您了,我先添加您的联系方式取下日志,谢谢
360fans_wap3095274171 LV1.上等兵 181721677QQ,设备频繁掉线 
2021-2-17 09:10回复
360fans_wap818638598 LV1.上等兵 发表于 2020-12-21 22:24 | 只看该作者 | 私信
我的也是,频繁离线,而且有时候连热点可以,连无线就老是连不上,但是不管它第二天自己又连上了,不过过两天又断线。
360fans_wap3280503425 LV1.上等兵 回复快小胖:加我qq708263,一直在离线状态 
2021-1-13 22:04回复
快小胖 LV8.少校 可以试下离线后取个日志 
2020-12-25 10:29回复
360fans_u8722122 LV3.中士 发表于 2021-5-15 03:05 | 只看该作者 | 私信
刚买一天的门铃,一整天都掉线,绿灯常亮后闪烁变蓝,每隔10分钟掉线一次,最后彻底都连不上。也是无语了!<div>qq 264390779 求解决</div>
快小胖 LV8.少校 我先加您具体看下,方便的时候您通过下,谢谢 
2021-5-18 11:06回复
360fans_wap2695805062 LV1.上等兵 发表于 2021-8-4 19:42 | 只看该作者 | 私信
我的也一直掉线,好烦啊
360fans_uid48736017 LV1.上等兵 发表于 2022-5-9 15:08 | 只看该作者 | 私信
5 pro升级后出现这样现象:内存卡为32G,app里显示为1G,而且有时候通知有动静,去看录像没有!<div><br></div>
360fans_wap1454583422 LV1.上等兵 发表于 2022-7-22 23:09 | 只看该作者 | 私信
我家的也是频繁掉线,刚买那会儿,怎么也能支撑个几天,但是也是掉线重新连接,现在基本上天天没事干就在那里捣鼓它了,动不动就要连线,动不动就要连线,想用的时候就用不上。
360fans_wap1454583422 LV1.上等兵 发表于 2022-7-22 23:13 | 只看该作者 | 私信
我们家请网络员已经来两三次了,人家说没有问题,我都不好意思了,就把路由器往门口移,基站也专门接了一根线连到门口,等于说,从路由器到基站到门口门铃不到6米,还是天天掉线,看信号基站又是蓝灯常亮好好的,出去看呢,门铃的小绿灯也闪,证明也在工作,但刚装上没半个小时就又掉线了,真是头大。
360fans_wap3149240425 LV1.上等兵 发表于 2022-8-10 01:37 | 只看该作者 | 私信
我的经常:播放失败。请联系我qq:5722592
归真子 LV3.中士 发表于 2023-3-11 23:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 甘肃省

我新淘的5pro,不识别内存卡。得退货。
360fans_wap1230979793 LV1.上等兵 发表于 2023-12-27 23:42 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

一直检测不到内存卡,跪求官方技术人员。我的qq68473886