请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器怎么在任务栏上总是弹出广告??? 未经允许就天天发广告,360浏览器变成流氓软件了?
请问怎么禁止???
这也叫安全浏览器?

共 20 个关于360浏览器怎么在任务栏上总是弹出广告???的回复 最后回复于 2019-11-11 07:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828045 LV3.中士 发表于 2019-7-6 18:37 | 只看该作者 | 私信
360,业界良心,好吗?
别人插广告的地方他理所当然要插,别人不插的他也插,买手机,用软件免费送广告,这么好的公司去哪找
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans172367430 LV3.中士 居然还有人不能理解你的发言......... 
2019-8-13 08:48回复
曲散花落兮。 LV3.中士 回复go_feng:我托你🐎托,沙币玩意儿,小学文凭读不懂就别出来bb,和他🐎弱智儿一样 
2019-7-14 15:16回复
go_feng LV3.中士 死托就不要出来喷粪 
2019-7-9 08:27回复
大萌神归来 LV10.上校 很喜欢乱吹是吧,小米还要说整治广告呢。 
2019-7-7 00:33回复
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-7-8 10:06 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供下具体截图吗,我们核实后告知如何处理,如果是任务栏消息取消勾选设置-实验室中的“托盘消息”即可关闭。
夜雨初歇╮ LV5.少尉 有个鸡毛的托盘消息 
2019-8-6 09:18回复
go_feng LV3.中士 请问怎么发截图? 你们这个都上传不了图片 
2019-7-9 08:27回复
地板
go_feng LV3.中士 楼主 发表于 2019-7-9 08:29 | 只看该作者 | 私信
看看 ,选了不再弹出,但是仍天天弹出!
fly颖 LV9.中校 回复360fans1348535736:方便私信QQ联系您操作处理下吗? 
2019-10-11 18:46回复
360fans1348535736 LV1.上等兵 回复fly颖:自己公司干的什么破事,不知道吗,估计你们自己都不用自己的软件吧 
2019-10-11 10:03回复
fly颖 LV9.中校 回复go_feng:方便私信下QQ联系您具体操作处理下吗? 
2019-8-6 18:26回复
go_feng LV3.中士 回复fly颖:现在弹出的广告并不出来"不再弹出", 而是"近期不再显示".但是点了这个,明天还会弹出另外一个广告..你们做种蒙人的选项有意义吗? 每天可以不同的广告弹出,点了不再弹出这个广告,明天就弹出另外一个广告..把别人当傻瓜吗? 
2019-8-6 08:13回复
fly颖 LV9.中校 正常逻辑是勾选“不再弹出”后永久不出现的,方便提供下QQ联系您排查下吗? 
2019-7-9 18:27回复
go_feng LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-6 08:11 | 只看该作者 | 私信

现在弹出的广告并不是不再弹出! 而是近期不再显出,也就是说每天还是会弹出!!!
go_feng LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-6 08:17 | 只看该作者 | 私信
每天换不同的广告弹出..点了不再弹出这个广告,明天就弹出另外一个广告.
点了近期不显示这个广告,明天也弹出另外一个广告..
仍然是每天都弹出广告而已.只是换不同的广告弹出来让人每天都去点"近期不再显示",有意义吗?
看起来象是明天就不会弹出来,只不过是换个广告而已!!!
360fans236309474 LV2.下士 发表于 2019-8-6 11:58 | 只看该作者 | 私信

360广告器
纯洁菌 LV4.上士 回复360fans1348535736:就这样的主页,还想让你设他为主页呢,而且还自动给你设置成同时设为主页呢,真是亲切的服务呢。不知道的我还以为中毒了呢,我锁了主页啊?没想到360给你又加了一把锁 
2022-1-29 23:46回复
360fans1348535736 LV1.上等兵 广告客服端,为了钱,完全没底线了 
2019-10-11 09:59回复
go_feng LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-6 12:23 | 只看该作者 | 私信

你们看.昨天点了那个近期不再显示.今天就又弹出这个了
go_feng LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-6 12:24 | 只看该作者 | 私信
地狱血天使 LV2.下士 工具---选项---实验室 下拉 今日优选以后的全取消掉 
2019-10-11 12:56回复
go_feng LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-6 12:25 | 只看该作者 | 私信
每天都在弹出. (上面那个  近期不再显示 其实就是单指那个广告而已,并不是指弹窗)
360fans_JrVEZH LV5.少尉 发表于 2019-8-6 13:22 | 只看该作者 | 私信
你别告诉我你电脑是裸奔的
一个管理软件都没有
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2019-8-6 19:04 | 只看该作者 | 私信
请问哪有广告

纯洁菌 LV4.上士 他们这个主页上除了广告没有任何多余的内容 
2022-1-29 23:47回复
2019-8-6 20:00回复
360fans_uid35071671 LV2.下士 发表于 2019-8-12 21:30 | 只看该作者 | 私信
再弹一次就去工信部和消协网站投诉,说到做到
360fans_im9RPT LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 16:16 | 只看该作者 | 私信
我想问下楼主怎么解决的?我电脑最近也经常有,点了近期不显示没用
FT_J LV6.中尉 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15605144 看我帖子设置吧,特别注意别用360的主页和各种提醒类的功能要关闭.治标靠自己,治本得360自己决断 
2019-10-9 16:52回复
360fans_im9RPT LV1.上等兵 网上所有写的能设置的都设置过了,之前也没有。就近期天天有 
2019-10-9 16:21回复
360fans1348535736 LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 10:07 | 只看该作者 | 私信
自己公司干的什么破事,不知道吗,估计你们自己都不用自己的软件吧,又要当表子又要立牌坊
360fans_uid117849 LV6.中尉 发表于 2019-10-11 10:37 | 只看该作者 | 私信
这是在向迅雷学习!!!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u10989922 LV2.下士 发表于 2019-10-11 12:55 | 只看该作者 | 私信
回复居然提示我由违法字体 还不给我发出去 擦
360fans_u10989922 LV2.下士 发表于 2019-10-11 12:57 | 只看该作者 | 私信
新标签页的 顶新的 顶什么的广告能不能别发 了 都是伤脑子的 什么真传奇假传奇,不玩他们家传奇的都是败家子是什么意思
Spirit_悔灭 版主 您好,chrome://newtab的新闻列表可以点击X不感兴趣或者点击右上角九宫格按钮切换到九宫格模式 
2019-10-11 13:09回复
360fans_u10989922 LV2.下士 发表于 2019-10-11 12:59 | 只看该作者 | 私信
那顶新  顶好 是什么玩意啊 到底  时不时的洗脑  发的都是脑残广告 要么是假药  什么鬼
360fans_u33934450 LV3.中士 发表于 2019-11-11 07:17 | 只看该作者 | 私信
其实,所有的广告,360应该都能设置不显示。这只是套路。看到的人,觉得无所谓的,就会让它那么显示了,360赚钱。看到的,在乎的,就会来这牢骚,他们再一本正经的帮你解决。即使解决了,该显示的也显示了,该强加的也强加了。所以都是套路。最近谷歌也冒广告,只要打开谷歌,右下角就跳国外的广告。果断卸载了。希望360能撑着不卸载。不知道谁还能推荐个干净,好用,不流氓,也支持银行网登录的浏览器。推荐推荐。
同城传媒 LV3.中士 回复go_feng:我说的 360应该都能设置不显示,意思是他们官方完全有这个技术做到不让显示,只是他们不愿意这么做。 
2020-11-15 23:11回复
go_feng LV3.中士 大部分是不能设置.只能设置"近期不再显示" 你不明白什么叫近期??? 
2020-3-12 07:59回复