请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器每天出现多次网页出现问题,已自动修复的问题。看着看着视频直接来一下,爱奇艺和芒果TV广告播放完直接出现问题,已自动修复,然后再从头看一遍广告,真是醉了。B站虽然没广告,但是一天也会出现几次,自动修复后视频无法全屏观看,只能关闭重启浏览器,对于每天大量时间上网的人来说简直是煎熬!

共 6 个关于360浏览器天天出现网页出现问题,已自动修复。的回复 最后回复于 2019-7-5 01:42

评论

直达楼层

沙发
快乐de雪花 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-2 10:51 | 只看该作者 | 私信
QQ1078423198
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-7-2 12:00 | 只看该作者 | 私信
您好,您到官网全新安装下10.0版本后再试试会出现此问题吗,看您使用的应该是老版本。
fly颖 LV9.中校 回复快乐de雪花:联系您使用10.1版本暂未出现此问题,您再观察看看。 
2019-7-9 15:29回复
快乐de雪花 LV2.下士 我用的10.0.1840.0是360管家上面最新版本了。 
2019-7-3 18:07回复
地板
快乐de雪花 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-3 18:06 | 只看该作者 | 私信
我用的10.0.1840.0是360管家上面最新版本了。
360fans_u39100790 LV2.下士 发表于 2019-7-4 02:35 | 只看该作者 | 私信
楼主问题解决了吗,我是凑热闹的,就想看看360工程师工作效率,我提问,工程师不是问我其他问题就是告诉我重装系统和换电脑,有这么粗暴的解决方式还需要你告诉我,帮你顶
快乐de雪花 LV2.下士 没解决,过段时间还是这样我就忍痛换别的浏览器了。 
2019-7-4 19:56回复
360fans_u39100790 LV2.下士 发表于 2019-7-5 01:34 | 只看该作者 | 私信
我感觉正常工程师应该问楼主电脑系统是什么的,360游览器和flash是最新版本吗,楼主用的是360极速游览器还是360安全游览器,自己尝试过哪些修复方式,除了游览器经常出现问题电脑上网使用时还有哪些问题,用其他游览器游览的时候会出现同样问题吗,360服务态度真的无语。

我不懂电脑,但是我知道正常系统和游览器是不会有问题的,重做系统是不可能重做的,修改软件安装目录一下的什么文件名称也是不可能的,修改安装时已经默认的游览器选项也不可能,凡是要我修改自己电脑默认设置的都是错的,如果都是最新系统和软件,在360产品上市时应该都做过测试,95%不可能出现兼容和运行问题。

在内存和电脑没有问题的情况下,自我检查一下电脑,第一点视频网站不会错,第二点360软件应该不会错,第三点除了360游览器出现问题我的电脑没有其他上网问题,如果有就一起看一下两个问题有什么关联,第四点用其他游览器会不会出现此类问题。

如果都没问题那就是游览器运行方面有问题,我经常出现flash、游览器自带插件和Internet属性高级选项问题。

按照我坏过的经历,flash不对会看视频非常卡顿和花屏尤其是直播,IP地址错了或DNS地址错了这类路径问题肯定是无法访问网页尤其是网银,游览器自带插件和Internet属性高级选项问题也会出现拒绝访问和不显示图片什么的,网卡有问题会频繁断网。这里面除了flash会在视频上显示自动修复别的都不会。

如果要我自己修我会用360网络急救箱修复下试试,查看360安全卫士优化加速选项有没有错误禁止的开机启动项,或者看一下是不是以前自己优化游览器的时候禁止过什么插件,之后重新安装游览器最新版本,重新安装flash最新版本,恢复Internet属性高级选项的还原高级设置和重置,我是尝试一项后就看一下是否还会有问题,如果有再试下一项。

我不会电脑,这都是我的想法,除了恢复和重新安装千万别更改设置什么的,最起码恢复和重新安装不会造成死机或电脑其他问题
360fans_u39100790 LV2.下士 发表于 2019-7-5 01:42 | 只看该作者 | 私信
最近被360工程师气到了,你们都是专业的,还是自己家产品,连个基础的客户访问和故障咨询都做不到,就算是银行出现问题,他不解决但是他最少有个回复啊,360是问了就消失,你开玩笑那,不解决问题要你有什么用,我就是还忍得住,要是脾气爆一点就雇人或用软件过来骂他了,2016年、2017年、2018年都有过和楼主一样的问题贴,全都没有回复,你如果已经解决了给个方案也好啊,我可以自己找,什么都没有,客服体验极差

快乐de雪花 LV2.下士 不知道360工程师是没有能力解决这个问题,还是根部不屑于解决。别说谷歌火狐这种浏览器,我用UC电脑浏览器也不会出现这个问题。虽然360浏览器功能多用着方便,但架不住总崩溃啊,最基础的问题不解决还怎么用。 
2019-7-5 10:49回复