请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
会员中心:我的首页 任务特权 抽奖 都打不开
直至出现页面刷新 点击刷新后 才能打开 有时偶尔还是打不开
请问这是哪里的问题??
360安全卫士是全新安装的 版本是12.1.0.1001 从论坛下载的 instbeta.exe 进行在线安装的
网络是联通光纤200M

共 3 个关于360安全卫士 会员中心 长时间打不开的回复 最后回复于 2019-7-2 10:36

评论

直达楼层

简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-7-2 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,打不开有什么错误提示吗,请您截图或者是拍照我们看下
虎_大哥 LV8.少校 楼下附有截图 
2019-7-2 11:00回复
虎_大哥 LV8.少校 没有错误 就是长时间打不开 2-5分钟 过了好久才会出现一个页面刷新 点击刷新后 还要等2-5分钟才能刷新出来或直接再出现一个页面刷新 
2019-7-2 10:01回复
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-7-2 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
截图如下:
会员中心相关截图

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

抽奖页面截图:

360社区

360社区

抽奖页面 始终就是这个提示 不显示错误也不显示提示刷新 好久都没反应 只能把360安全卫士全关了后 再次打开并自动登录账号后 再次点击抽奖在等好久才会刷新出抽奖页面
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-7-2 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
我自己的配置:

360社区

360社区

360社区

360社区

系统版本:

360社区

360社区

网速带宽:

360社区

360社区

360社区

360社区

虎_大哥 LV8.少校 回复简简单单chao:没收到QQ消息 
2019-7-4 08:24回复
简简单单chao 产品答疑师 回复虎_大哥:好的,已添加,通过后我为您远程看下 
2019-7-3 10:21回复
虎_大哥 LV8.少校 回复简简单单chao:QQ:641947 验证答案:虎_老舅 
2019-7-3 05:52回复
简简单单chao 产品答疑师 方便的话 留个QQ 我给您看下吧 
2019-7-2 11:04回复