关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360儿童手表M1可以连蓝牙耳机放音乐吗?
看到有些介绍X8可以连蓝牙耳机,不知道M1能不能。
谢谢!

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 2 个关于360儿童手表M1可以连蓝牙耳机放音乐吗?的回复 最后回复于 2019-6-27 17:23

评论

直达楼层

真傲阳 LV2.下士 发表于 2019-6-27 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
我试过联蓝牙音箱,蓝牙里有扫描周围设备的功能,但是搜索不到蓝牙音箱,不知道什么原因。
tkzwsy VIP认证 版主 发表于 2019-6-27 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
我是8X手表开启蓝牙,360智能音箱也开启蓝牙,连接成功过。具体的M1我不了解,但您可以,打开蓝牙耳机,在手表上也打开蓝牙,试着搜索,连一下呗!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
audiolabj 回复Sumyuet:5s连不了蓝牙耳机 
2019-6-28 22:18回复
Sumyuet 回复audiolabj:5s可以连蓝牙耳机吗? 
2019-6-28 18:59回复
audiolabj 谢谢! 目前有巴迪龙5S,如果M1确认可以连蓝牙耳机,会考虑买M1。 
2019-6-27 19:10回复