请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
“猎媒”这个垃圾违法营销网,在360各个角落每天发布着大量违法广告,360却一直不闻不问,那些都 标有360商业推广的“广告”字样,
分明就是360自己的广告平台推送上来的,真不知道你们这是怎么回事,为了钱脸都 不要了吗?

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 16 个关于360各个网页和产品平台都被”猎媒“违法广告占领着。的回复 最后回复于 2020-3-14 09:16

评论

直达楼层

无处安放的青春 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-27 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
这些不是简单的“标题党”广告,也不是简单的以大尺度照片引人眼球的广告,而是网络赌博和诈骗广告!
无处安放的青春 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-27 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
愤怒,网络安的公司竟然监守自盗
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2019-6-27 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您反馈的问题已经收到,我们已经反馈相关部门核查内容的合法性,我们会坚决抵制不合法的行为。感谢您一直以来对360的关注
mayingrui LV5.少尉 处理结果不说说? 
2019-12-29 15:13回复
bollcher LV5.少尉 回复无处安放的青春:严重同意!这些乱广告怎么还不撤掉? 
2019-12-9 14:56回复
360fans142290567 LV3.中士 为了钱,不会放弃的,但是这种信息流,特么最差的,简直就是三线产品的广告,360沦落到这种地步了? 
2019-8-21 13:56回复
无处安放的青春 LV4.上士 几个月了?天天核实,天天发这种广告,怎么核实的? 
2019-6-27 14:26回复
360fans_u39662632 LV2.下士 发表于 2019-6-29 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
没人管的,
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-7-1 02:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
跟安全公司啥关系?
无处安放的青春 LV4.上士 这些广告都 标着广告字样,就是说这些是360自己的商业推广平台发上来的,不是说网页随便捕捉的。 
2019-7-7 20:54回复
360fans_uid14566537 LV2.下士 发表于 2019-7-7 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
各位,大家手动去国家的互联网举报吧,这些广告太低俗了,国家没有分级制度,对青少年成长极其有害,而且这些广告大多都在物化女性,可想而知广告的投放方是什么样的人,天天看到这些虚夸的广告,严重影响社会道德建设和社会稳定!

360fans142290567 + 1 经验 很给力!

360fans_u39786524 LV1.上等兵 发表于 2019-7-10 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
每天都在360首页看见很多猎媒垃圾广告,博人眼球内容低俗
360fans_u40482609 LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
这个我也在网络上举报过 完全没用 这种无良广告 为何所谓的网警都不管的
234638636 LV3.中士 发表于 2019-10-22 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
恶心无下限,挑战人类智商。360和这个猎媒行业操守都碎成渣了!
360fans_uid9065837 LV2.下士 发表于 2019-12-3 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
猎媒发布的茅台飞天的广告,仅799一瓶???这个可能吗??
这个价格,怎么可能是真茅台酒呢,现在出货价还要900,799能买到真茅台?也是那个猎媒发的消息。。。360是不是要管一管了。。。能不能有点底线啊
http://360.mnkqp.cn/?gzid=f5
咖啡椅子 LV4.上士 发表于 2019-12-13 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
工信部伺候!
360fans_uid6786450 LV5.少尉 发表于 2019-12-25 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
!!!号外号外,我找到避免360导航的烦人广告的方法了!!!

各位360浏览器的用户,如果大家对360浏览器导航的广告不胜其烦,我想到一个办法,并且也实际实施了,现在使用中网页清净了很多。
那就是下载旧版本的360浏览器,不同版本的浏览器新增的功能不同,比如有的浏览器增加了全面屏皮肤、有的增加了小程序、有的取消了清理收藏夹的功能。

我现在改用的是360浏览器5.0版本,还保留了清理收藏夹的功能。

我也不用360浏览器的全面屏皮肤、我也不用你的导航,看你还怎么加广告!

大家广而告之吧!

至于为啥我不使用更改默认主页的办法,那是因为,我也不喜欢现在的全面屏皮肤功能,总是记不住我不喜欢全面屏皮肤;我也不喜欢现在的小程序,你看360出了一个360文档功能,人家金山文档、腾讯文档都已经有比360文档好得多的功能了,谁还用你的360文档功能啊?

还有那个烦人的快资讯,什么垃圾咨询,广告特别多,烦死人了!强烈建议大家不要用360浏览器自带的导航。看看360浏览器产品答疑师的回复吧“您好,今日快讯不是广告,是资讯内容,您如果不感兴趣可以直接点击后面的“x”关掉即可”,一位360浏览器用户回答“拉到吧,我在你家门口拉一坨*,不要自己铲掉就可以了。是这个意思吗”,O(∩_∩)O哈!这个回答太牛了!

那也不是更改默认主页就能解决的问题,所以,我只能改用老版本的360浏览器了!

360浏览器赶紧自我反思一下吧,否则用户都流失了!

以下为360浏览器用户反馈节选,你们看看吧:
1、专升本广告,我本科毕业都没上过专科,给我推这个干吗 2、广告推送及其频繁,关了还有 3、我买过的产品,为什么还给我推呢,我中午在京东下单买完的,现在还给我推买过的产品 4、还有各种我都不知道什么内容的广告,广告质量及其低 5、各种弹窗广告,我点了近期不在显示,过一会又出来 6、各种浮窗广告, 7、我都点了不接受云推送了,有时候还有
一个以安全起家的浏览器,这几天点开主页跟被劫持是的,让用户突然觉得毫无安全感所言,那用户用这个浏览器的意义在哪呢,你们接广告能理解,大家都要吃饭,但是能不能你们内部沟通好了在给用户呈现出来,或者提前小范围测试下?现在你们自己内部都跳出来都觉得广告多了,还想问用户怎么样?用户除了无语还有啥
你一点开就这种东西,工程师爱看自己看去,考虑下用户会吗?自己看看多少这样的反馈,每次都说会改的,然而什么变化都没有.**的时候标语贴的多好,什么不忘**,你看看你们自己像是标语写的样子吗?
你们是大公司,要吃饭就可以不要体面了?,但用户也在大公司工作,用你们的产品,却不可以一直不要脸面的用那些不体面的界面,因此请不要以“大公司要吃饭的 理解一点”来搪塞用户。
就是这家垃圾公司发的广告,天天都是什么90奇女子躺家里月赚百万
怎么屏蔽猎媒的广告?他们已经涉嫌违法犯罪了,比如自动题目上加ip所处的地域进行欺骗。比如:太原的xx用这种方法xx,地点一变跟着变
个靠做*氓软件起家的公司,*改不了吃*的!在这里投诉有pi用!要投诉到工商局或工信部去投诉!把这些发给**主管单位才有用!发给他自己管自己有pi用!
是通过360自己的商业平台发布出来的,点不感兴趣只能一时看不到,换个页面或者更新一下还会出来,只有一个法子,不用360浏览器和那个快资讯网页。
那是他们360自己的商业广告平台发出来的,是有人付了钱建的商业推广帐号,然后利用这个号在平台上发布违法信息,在快资讯上发的只是小部份,在搜索引擎的许多词条搜索里出来的才吓人,搜赚钱,理财,兼职,创业这些词,几乎违fa信息占据前列,几乎都是些网络du博的宣传广告。
这是他们自己的商业推广平台发出来的,根本不是搜索引擎自动抓取的,你去360搜索里随便搜一个例如“赚钱”.“学生兼职”2019创业项目,出来的结果让你目瞪口呆,全是违fa商业广告,比如du博和卖药,那都是标有360自带的广告字样的商业推广,是有人给了平台钱建了商业推广帐号,然后给一些违fa份子发布广告的。我和他们和客服反应过了,但只处理了几条截图的网址,他们每天大量更新,不从根源处理没有用。这家猎媒网只是其中一家,还有几家都是这样,不只在360发,还的搜狗上也发。
这里就是在瞎对付那些投诉的用户,手拿着“已答复”的大章随手一卡就想就此结贴,根本就不想向上反应用户的投诉或为用户讨取真正的解决方案!真失望,一个网络安全公司却在背地里对出卖用户的利益去牟利的行为不闻不问,真令人齿冷……
我也觉得很过分!软se情,虚假宣传!360再不改,我就换浏览器!
应该好好惩治一下这些媒体,se情,di俗,只知道用这些不要脸的方法去博网友眼球。真的吃*吃多了。
不止是猎媒,快资讯也是,主业左上角那些胸太大抑郁了,少妇被bang架,你脸红了吗,母子恋修成正果的全是快资讯的杰作,不信自己去看广告地址
今天浏览器主页打开--变了!变的花里胡哨!净几把乱七八糟东西!当年最好用的宽屏版取消,为了广告!理解你!可今天看看这主页......
手机浏览器堕落了!现在pc版也开始堕落了!
知道再呼吁,你也不会改过来!所以再见了,虽然不舍!还是再见了!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid3156585 LV3.中士 发表于 2020-2-2 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
现在电脑还是先试着个,不要脸的
360fans_YXrnAw LV2.下士 发表于 2020-3-6 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
还跟我提战王回家,他回家关我p事,还有天天老祖老祖的,我tm告诉你,玉皇大帝下凡也跟我没关系,天天推送这些垃圾小说,有意思吗
360fans_OXHXnp LV1.上等兵 发表于 2020-4-13 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
现在这种广告还铺天盖地,太可恶了