请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360游览器自带的邮件通功能,最近一个月邮箱登陆一直错误,但是我要自己输入账号密码登陆就可以,也没有来件提醒了,不清楚为什么

共 13 个关于360游览器自带的邮件通功能,最近一个月邮箱登陆一直错误的回复 最后回复于 2019-7-4 02:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-25 13:32 | 只看该作者 | 私信
错误出现后试过重新安游览器,急救箱修复,重新录入邮箱,都没用,自己手动登陆就能用,在6月份出现的问题,忽然想起来咨询下,邮件通不能用很不方便
板凳
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-25 13:33 | 只看该作者 | 私信
这是我的电脑信息,还有个win8系统电脑也是这个问题

地板
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-6-25 15:05 | 只看该作者 | 私信
您好,看您的截图提示是因为访问次数过多导致,您在网页端登录试试。
日光666666 LV2.下士 回复fly颖:以前是点击一下直登陆邮箱,现在点击邮件通后出现错误,扫码和账号密码登陆属于正常登陆都能用,我想知道怎么恢复到快捷登陆,加QQ了能看出什么,这种错误只有我这一个案例吗,需要什么网上直接说我截图给你,QQ太隐私不方便给,我现在不想知道错误怎么发生的,也不想知道其他方式能不能登录,因为其他方式都可以,就邮件通不行,我想继续使用这个功能,怎么恢复,不要翻来覆去的问我奇怪的和邮件通不相关的问题,实际解决方法告诉我就行,要什么直接说我网上给你截图 
2019-6-26 17:12回复
fly颖 LV9.中校 回复日光666666:如果使用扫码登录就会出现这种吗?提供下QQ联系您看下。 
2019-6-26 15:40回复
日光666666 LV2.下士 我知道网页能登陆,我问的是邮件通怎么恢复使用,好几周了一直这样 
2019-6-26 09:31回复
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-27 21:19 | 只看该作者 | 私信
我看到360社区的帖子发现,360社区里工程师好像是就会两句话,比如出现什么问题,就会问请问另一种方式可以使用吗?可以给我QQ吗?
之后就消失了,问题没有解决,没有回复就消失了,现在都这么糊弄人吗。
比如每天提问了100个问题的帖子能解决10个吗,好像没有啊,都是同一个话术模板,要你何用
fly颖 LV9.中校 您好,您私信下QQ联系您反馈给开发看下。 
2019-7-3 16:22回复
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-27 21:23 | 只看该作者 | 私信
那台电脑我不用了,现在用新电脑邮件通功能很好用,我就想知道如果再出现这个问题怎么解决,不爽啊,不解决问题,糊弄人的态度真让人生气啊
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-27 21:24 | 只看该作者 | 私信
要不就告诉我那台WIN10系统电脑就不能用这功能,要不就告诉我我们产品不完善目前出现什么什么问题,要不就告诉我那些可以解决的方法,没事就问不相关的问题,能不能干点实际的
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-27 21:25 | 只看该作者 | 私信
还给我标记个已答复,你答复什么了答复
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-28 17:23 | 只看该作者 | 私信
这个社区一周了连个回复都没有,好空旷,360的产品服务和对用户反馈的信息处理态度真厉害,让我有种一个人承包整个板块的成就感,如果有人看到我的帖子,请告诉我一下那些加了工程师QQ的朋友问题解决了吗,我翻了一遍,没有解决成功的案例啊,好尴尬的感觉,不会整个社区都是人工智能吧
360fans_u17090746 LV3.中士 发表于 2019-6-28 18:55 | 只看该作者 | 私信
嗯。。从另一个帖子过来的,建议你重装吧,要还是不行就说明是360的毛病
360真是越来越不负责了,手机方面也没人管
360fans1436619690 LV1.上等兵 回复日光666666:解决不了的质量问题,故障率太高,在好的产品质量不能保证,只谈情怀,一切都是空谈。 
2019-7-6 07:26回复
日光666666 LV2.下士 看到活人,好感动,谢谢 
2019-7-2 13:48回复
g3415973 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-1 06:54 | 只看该作者 | 私信
尝试删除自动填写的登录账号密码,然后清理缓存,然后再试试
来自BKL-AL20(360社区3.5.2版)
g3415973 LV8.少校 回复日光666666:其他电脑用360浏览器自动登录邮箱好使么?还有宽带地址总是变换也容易导致,最后可以尝试重做下系统(如果换电脑好使的话再做,要不也没啥意义) 
2019-7-3 07:00回复
日光666666 LV2.下士 刚刚又重新输入一次账号密码出现“无法通过服务器验证,请检查邮件地址或密码是否正确” 账号密码绝对正确,126邮箱用的邮件通自带地址,不清楚为什么 
2019-7-2 13:46回复
日光666666 LV2.下士 我已经试过了,在上面说过,重新输入账号密码,重新安装游览器,都不行 
2019-7-2 13:40回复
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-2 13:46 | 只看该作者 | 私信

刚刚又重新输入一次账号密码出现“无法通过服务器验证,请检查邮件地址或密码是否正确” 账号密码绝对正确,126邮箱用的邮件通自带地址,不清楚为什么
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-4 02:22 | 只看该作者 | 私信
我重新用驱动人生安装两个网卡驱动之后修好了,尝试过360网络急救箱,尝试过删除重新安装游览器,尝试过用百度推荐的电脑指令释放IP的一些操作,根本一点用都没有。
经过一直用电脑自带的疑难解答检测发现我的电脑总是在网络适配器上有问题,在网上查询发现DNS也有问题,经常出现邮件通快速登录邮箱上不去,网络适配器经常断网,网上银行也有时候无法打开网页,主要是自己电脑的地址发出的信息被认为是无效地址或者危险地址,我不是专门学电脑的,不懂为什么发生这些问题,这可能跟我用过360安全卫士推荐的DNS优选或网络急救箱有关,以前没有这种情况,优选完了之后就是放在那里也不专门看,用360DNS优选后有个回复功能也没用,很神奇啊,我是新买的电脑和WIN8.1旧电脑都出现这个问题,用驱动人生重装网卡后就正常了,看斗鱼直播和视频也不卡了,上网银和邮件通也没问题了......
看得我一愣一愣的,这个帖子发了这么久一点实际解决方案都没有,唯一有点参考的是告诉我“还有宽带地址总是变换也容易导致,最后可以尝试重做下系统(如果换电脑好使的话再做,要不也没啥意义)  ”我两个地点不同型号的电脑都有这个问题,我就是好奇才提问的,要是告诉我重做系统和换电脑能解决我需要来问吗,我每天上班后回家后半夜回复我是闲的吗,真气人啊,让360工程师测试一下自带的DNS优选功能对登录网银和邮件通有没有影响,如果有,优选这功能网络速度没增加反而添麻烦,自带的恢复还不好用,我把我用过的方法截图发上来,除了驱动人生不用卸载直接重装网卡的功能,其他都没有用,希望对同样问题的人有帮助吧
360fans_u39100790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-4 02:23 | 只看该作者 | 私信
所试过的方法,除了驱动人生重装网卡功能其他都没用