请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
112|9119账号有误112|9601卡号错误 我没有办法了  
上个月的也反馈这个问题,银行卡也换了 工商银行的  等一个月后还是这样结果,到底问题出在哪里?我无解了
是不是注定提现这辈子注定与我无缘?麻烦工作人员在百忙之中帮我看看,我真的是没有办法了 银行卡也换了还是这样子问题  !!!
上个月也反馈过等一个月还是这样子,又提示相同错误,真的要麻烦你们工作人员看看了,没有办法了!卡号信息无误,怎么还是这样子!无解!
用户ID:249076

共 4 个关于112|9119账号有误112|9601卡号错误 我没有办法了的回复 最后回复于 2019-7-2 16:13

评论

直达楼层

沙发
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2019-6-25 09:50 | 只看该作者 | 私信
您好, 检查卡号是否填写错误最有效的办法 请前往财务信息中修改银行卡号码,如果在原卡号位置无法填写,证明银行卡号码是填写错误的,请前往财务信息中验证。
360fans277363338 LV2.下士 回复有钱联盟客服:我也是这个问题,确认信息无误,怎么处理 
2021-4-1 14:24回复
360fans_1aRh4v LV3.中士 上个月已经通过原卡更改成新卡了,原卡要是不对的话新卡也不能修改成功,,望客服跟进!谢谢 
2019-6-25 23:25回复
360fans_1aRh4v LV3.中士 验证都是正确的 没有办法知道是什么问题吗?工商银行那边也打过客户电话了 卡状态是正常的 麻烦客服跟进 希望知道是什么问题导致! 
2019-6-25 23:22回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复360fans_yJfXaO:您好, 如果按照以上方式进行原卡号验证,目前前往平台反馈提示卡号错误的问题,通过找回原卡号均已解决问题,造成该问题的原因为银行卡号码填写错误。 
2019-6-25 18:22回复
360fans_yJfXaO LV2.下士 都是些废话!到现在为止有多少人出现这种问题了?提示卡号错误,错了三次又提示成功一次然后银行没有收到钱,然后又提示几个月,找客服没回应,打电话没人接,400接了踢皮球,360真的是666 
2019-6-25 16:36回复
板凳
360fans_1aRh4v LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-25 23:21 | 只看该作者 | 私信
验证都是正确的  没有办法知道是什么问题吗?工商银行那边也打过客户电话了 卡状态是正常的    麻烦客服跟进  希望知道是什么问题导致!
360fans_1aRh4v LV3.中士 回复有钱联盟客服:已经看到有结算成功 谢谢 我在留意有没有遗漏的 谢谢 
2019-6-26 23:31回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好, 如果确定没有填写错误,同时也不更换银行卡信息,请等待财务补发结果。 
2019-6-26 09:49回复
地板
360fans_1aRh4v LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-26 23:35 | 只看该作者 | 私信
已经成功转账了 谢谢客服   
360fans226005743 LV2.下士 发表于 2019-7-2 16:13 | 只看该作者 | 私信
跟我的问题一样哈哈 就是不让你提现