请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
由于2G退网,孩子的手表是从SE更新到8X,但是两三天的使用,体验并不好,主要以下几个问题:
1、历史轨迹不正常,孩子带表出去一天,轨迹都没变化,一看位置还在家里,除非手动刷新手表位置,查手机流量详单,每小时都有流量记录,以前SE记录的轨迹非常完整,8X就不不正常,经常你不打开APP,手表的位置就还在N小时前的位置上,历史轨迹也没有,但是查手机流量详单,这段时间手表可是一直在周期性进行网络交互,也不知道都和后台交互了什么信息,反正数据量比SE大的多;
2、碰一碰加好友,和其它的360手表加不成,另外APP设置也没有了“允许手表交朋友”的开关;
3、电池不耐用,头天晚上充满电,放一夜就剩不到80%了,到晚上就没电了,还不如用了3年多的SE;
4、语音问答简直是儿戏,连上wifi就时不时报错说“网络好像有问题,一会再试试吧”,不能正常使用;
5、手表居然自己操作关机了,这是什么逻辑思路,小孩要是故意关了手表,就无法联系到孩子了。最起码在手机APP中设置一个关机控制选项也好,另外APP设置项也没有SE的“手表静音”功能了;
6、通话声音也没有SE大,户外通话比较费劲;
7、另外为什么手表连上WiFi了,还会产生移动流量使用记录?
反正这次更新和期望差距很大,作为儿童手表最基本的“历史轨迹”、通话、待机时间等还不如3年前的SE,真不知道360是不是不行了,推出产品这么不靠谱,反正很失望!!!,不开心!!!

共 9 个关于SE升级到8X,3天使用体验很不好,一堆问题!!!很失望,不开心!!!!!的回复 最后回复于 2019-6-28 11:29

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-25 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
我和您一样,也是用户,就8X的使用经历,我大概的讲一下,咱探讨一下吧。
历史轨迹,您查看一下,APP中的超长待机是否开启状态,开启超长待机的话,没有历史轨迹。
碰碰交友,有时候,确实会出现添加失败的情况,我再反馈一下吧。
待机,我家的8X,开启省电时段,不开超长待机。关闭WIFI和蓝牙,联通卡最多三天。移动卡三天多。所以和手表中的电话卡信号覆盖情况,既手表上各功能开启有关系。
语音问答有优化计划,我相信未来会好的。
手表端可关机,和音量问题,已经有记录和反馈。
手表连有WIFI,产生流量的问题,我也去咨询一下吧!
最后建议您是,在手表上,设置里,查看和升级一下手表的固件。我家8X目前的固件版本是:1.2.354279.您对照参考一下。
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-25 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
我和您一样,也是用户,就8X的使用经历,我大概的讲一下,咱探讨一下吧。
历史轨迹,您查看一下,APP中的超长待机是否开启状态,开启超长待机的话,没有历史轨迹。
碰碰交友,有时候,确实会出现添加失败的情况,我再反馈一下吧。
待机,我家的8X,开启省电时段,不开超长待机。关闭WIFI和蓝牙,联通卡最多三天。移动卡三天多。所以和手表中的电话卡信号覆盖情况,既手表上各功能开启有关系。
最后建议您是,在手表上,设置里,查看和升级一下手表的固件。我家8X目前的固件版本是:1.2.354279.您对照参考一下。
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-25 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_Yy1ZG5 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-6-25 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
没有开启超长待机,历史轨迹和安全区域对于我来说很重要,并且APP的“安全区域”功能是必须要关了“超长待机”才能用。在开启安全区域和历史轨迹的情况下,历史轨迹记录不正常,离开设定的安全区域和回到安全区域居然都没有告警或通知,之前360 SE都能正常使用的功能在新的8X上居然不能用正常使用。
关于耗电情况是在蓝牙关闭,wifi开启情况下测试的,头天晚上11点关机,早上8点开机,当晚不关机,也没开启飞行模式,第二天早上7点看时只剩1%,APP提示最多待机半个小时。
另外旧手表上的手表好友不能直接同步到新手表上(儿童手表的手机号码未更换),还要一个一个去加,当时买8X就是因为孩子之前有一些手表好友,想着都是360的,能够同步过去,结果新手表居然不认,产品设计都不考虑老用户吗?早知道这样还不如买个小天才。
360fans_Yy1ZG5 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-6-25 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
手表是上周五拿到的,当天就手动升级到了最新版。语音问答,交友和wifi走流量等问题不重要,手表端可关机、历史轨迹和安全区域这三个问题,我认为是儿童手表最基本功能,如果这都做不好还不如普通手机。
360fans_uid1967126 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-25 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
好问题 希望改进
360fans_u4100394 LV3.中士 发表于 2019-6-25 12:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手表好友不能同步数据换手表好友全没了
360fans_uid39551785 LV2.下士 发表于 2019-6-25 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
自从换了8x,我和我女儿已经放弃打电话了,根本无法沟通,现在交流方式变成语音信息
来自SM-G9650(360社区3.5.4版)
360fans_u24630132 LV2.下士 发表于 2019-6-28 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
电话手表软硬件要做好还真不容易,这么小的东西,很多功能比手机要求还高,使用环境也比手机恶劣,所以品控要求也要高很多。
15年338买360黑屏三代,一年后开始充电线接触不良。
17年180买了SE一代,半年多表带断裂,不敢买表带,买个吊坠,然后不久充电口也接触不好,就暂时不用手表了。
19年六一99买6C,使用了快一个月了,待机1-2天左右,电池偶尔不准,网络和定位也偶尔掉线,表带做工一般,所以618多买了一条高仿,希望这次可以用久一点。。