请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个问题烦扰我很久了,试过按网友介绍的方法在选项中设置密码,但照样不灵的!今天突然想到是不是开发人员把密码保存的不是地方,会轻轻松松被系统当垃圾删除呢?因为我习惯经常清除上网痕迹

共 4 个关于每天登录都得输入密码,好烦啊!的回复 最后回复于 2019-6-30 16:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-6-24 10:34 | 只看该作者 | 私信
您好,您截图下您本地电脑清除上网痕迹的页面看看,看看是不是设置问题。
fly颖 LV9.中校 回复360fans_NViUfJ:您清除的时候有清除表单和cookie吗? 
2019-7-3 15:47回复
360fans_NViUfJ LV3.中士 我和他一样 基本每天都会丢失cookie 每个网站都要重新登录 
2019-6-28 09:35回复
板凳
ZYP3268 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-27 06:52 | 只看该作者 | 私信
谢谢回复!可我只有1、3、4 打勾啊,对吗?
fly颖 LV9.中校 回复360fans_NViUfJ:加您了 
2019-12-5 19:05回复
360fans_NViUfJ LV3.中士 回复fly颖:2824328243 加 
2019-11-30 18:00回复
360fans_NViUfJ LV3.中士 回复fly颖:没加我啊 
2019-11-30 18:00回复
fly颖 LV9.中校 回复ZYP3268:已申请添加 
2019-11-14 19:54回复
ZYP3268 LV4.上士 回复fly颖:171325830 
2019-11-12 10:59回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
ZYP3268 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-29 14:14 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器,连个登录密码都管这么牢,或是根本赖得管了呀?那些个广告豆腐干倒是发得特勤快。算了,不用它了,好浏览器多得是!
fly颖 LV9.中校 您是mac版还是安全浏览器呢? 
2019-7-9 16:45回复
360fans_NViUfJ LV3.中士 发表于 2019-6-30 16:43 | 只看该作者 | 私信
我和你一样的,基本每天都会被清理cookie  每个网站都要重新登录很烦  我也没设置自动清理
fly颖 LV9.中校 提供下QQ联系您看下 
2019-7-9 16:44回复