请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
右下角老是360推荐弹窗,设置了不再提醒还是会弹,怎么回事右下角老是360推荐弹窗,设置了不再提醒还是会弹,怎么回事右下角老是360推荐弹窗,设置了不再提醒还是会弹,怎么回事

360社区

360社区

共 7 个关于右下角老是360推荐弹窗,设置了不再提醒还是会弹,怎么回事的回复 最后回复于 2022-7-22 16:02

评论

直达楼层

大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-6-23 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您留一下您的联系QQ,我们帮助您查看一下,谢谢
360fans_2DB8ty LV1.上等兵 1027861786 我也有这个问题 我在录了几小时视频突然弹出来又得重新录 啥都设置了 广告拦截也下载了就是没用 请联系我 谢谢 
2019-6-24 11:05回复
360fans_uid21553228 LV2.下士 发表于 2019-6-23 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
不要关弹窗→打开任务管理器→找到那个进程→右键→打开文件所在位置→删除。完事了
langman1225 LV3.中士 不好使。即使你用360强力删除方式+勾选“禁止再生”,依然又会被360软件安装上。如今的360,确实堕落了,流氓行为很多的。这只是其中之一。 
2022-9-13 20:05回复
136191324i LV2.下士 回复360fans_2DB8ty:我那个很具体了呀,这看不懂没办法了 
2019-6-24 11:58回复
360fans_2DB8ty LV1.上等兵 兄台 求具体操作方式 
2019-6-24 11:05回复
微笑向温暖 LV3.中士 发表于 2019-8-15 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是   我发现360弹出来的那个广告  虽然有个不再弹出和近期不再弹出选项  但是完全是骗人的,根本没用  选哪个都屏蔽不了,每天都弹好多,越来越烂了360
360fans_NRqJEI LV1.上等兵 回复简简单单chao:越来越垃圾的360 
2020-8-26 17:17回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不好的体验,麻烦您留个联系方式,具体我加您看下 
2019-8-15 17:21回复
360fans_uid41666224 LV1.上等兵 发表于 2020-11-11 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
看了几个360回复的帖子。说是一次拒绝至少七天不会再提示。你这是跟我们玩文字游戏呢?拒绝一个推荐,七天不显示。我今天一天你给我推荐了三个不同的东西,你如果有一百个推荐,我天天拒绝七天一轮回是吗?
360fans_u6990963 LV4.上士 发表于 2020-11-11 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
打开360卫士,主菜单,设置,弹窗设置,产品推荐提醒:取消勾选

360社区

360社区

My_We LV2.下士 屁用还是弹 
2021-7-16 12:47回复
360fans_4EGF3K LV1.上等兵 发表于 2021-9-28 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
删除360的所有软件,完美解决
360fans_vl8lCV LV1.上等兵 发表于 2022-7-22 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,关了 还是弹出来,是要卸载360了。