请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  • n7pro  发热,耗电快是什么原因?前几天没更新的时候感觉手机不会烫手,电池也挺耐用的,怎么更新以后,反而会发烫,而且而且电池也不耐用了。请问是什么原因?有没有人跟我一样的?

共 12 个关于n7pro 发热,耗电快是什么原因?的回复 最后回复于 2019-6-30 17:33

评论

直达楼层

360fans15272759 LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-23 17:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在版本是360 os v114 稳定版!
360fans17224728 LV4.上士 我也是这个版本,我觉得日常应用,不玩游戏这个版本还是相当省电的,玩游戏似乎比原来我用102的时候发热大也卡,你升级系统之后最好关机一次。 
2019-6-24 14:14回复
360fans_u27009188 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-6-23 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
清空数据回到出厂设置
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-6-24 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主经常性的清除手机垃圾,定期重启手机,这样应该会有所改善的
360fans_uid36680167 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-25 03:57 | 显示全部楼层 | 私信
半年后的360基本都出现这个情况,也是360独有的专利
360fans3102119873 LV3.中士 发表于 2019-6-25 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
我手机坏掉两次拿去修了后,发热不是一般严重
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid18511393 LV2.下士 发表于 2019-6-25 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是更新了以后发热耗电厉害了
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-6-25 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
禁止一切软件的自启动(还要取消勾选“受保护应用”)+禁止预装软件的自启动+卸载应用商店(卫士自带应用商店,改名为安全中心了,里面应该有“软件管理”)+冷藏不用的软件
360fans_uid38111953 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-25 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
寿命到了,元器件老化,无法忍受就换机。
360fans_u36026533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-25 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
114版耗电,我原来一天一充改为一天两充,现在刷到105版,一天一充
360fans_u36026533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-25 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
卸载应用商店和安全中心
360fans_uid38740641 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-30 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
夏天到了,由于外部原因,发烫。
360fans_uid38740641 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-30 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
推荐在风扇空调下使用手机,