请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

管理员问题

2019-6-23 06:50 | 复制链接
6 2089
请这些管理员们手下留情,毎天5、6点钟所有推荐答案都被你们推荐完了,能否留一些给其他管理员们!谢谢各位!

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 6 个关于管理员问题的回复 最后回复于 2019-6-27 22:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26299149 LV5.少尉 发表于 2019-6-23 15:22 | 只看该作者 | 私信
第一,我晚上推荐是白天的时间问题,只能晚上零点操作,比较辛苦。
第二,我想多做一点数据为了拿到排名奖励,应该属于正常心理。
第三,好就好在管理员操作没有时间限制
第四,如果朋友想要多做推荐,也有我以上的想法,那就晚上一起推荐吧。
对了,晚上零点开始可以推荐更新,记着呦,零点(但是需要付出辛苦)

360fans_u38039421 + 1 经验 赞一个!

板凳
樂珗珄 LV6.中尉 发表于 2019-6-23 15:38 | 只看该作者 | 私信
第一,我晚上推荐是白天的工作时间问题,只能晚上零点操作,比较辛苦。
第三,好就好在管理员操作没有时间限制。
第四,如果朋友想要多做推荐,也有我以上的想法,那就晚上一起推荐吧。
对了,晚上零点开始可以推荐更新,记着呦,零点(但是需要付出辛苦)

莫道君行早,更有早行人。推荐如是、生活如是、一切如是!

360fans_u38039421 + 1 经验 很给力!

樂珗珄 LV6.中尉 回复killtry111:没发现,每个人不同之处? 
2019-6-24 14:59回复
killtry111 LV3.中士 跟楼上的是同一人? 
2019-6-24 08:55回复
地板
sanyRTYR LV7.上尉 发表于 2019-6-23 15:47 | 只看该作者 | 私信
你好!我是娱乐中管王枳啵:

第一我白天没有时间来做我都是晚上来推荐比较辛苦 。

第二一般白天大家都要上班没有时间到才晚上才有时间来做 。

朋友如果要加入管理员队伍的话记得晚上十二点到三点钟开始熬夜之战 。

360fans_u38039421 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u160507 LV7.上尉 发表于 2019-6-23 17:27 | 只看该作者 | 私信

第一,我晚上推荐是白天的工作时间问题,只能晚上零点操作,比较辛苦。

第三,好就好在管理员操作没有时间限制。

上学的时候老师常对我们说;早起的鸟儿有虫吃,不管做什么要先人一步付出才能独占先机,不想付出辛苦,还想有所收获只能是做梦想想罢了。

360fans_u38039421 + 1 经验 赞一个!

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2019-6-23 23:16 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,这不是管理员出了问题,这是每个管理员的时间问题,朋友可以自行调一下推荐时间!非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_OWRY1R LV4.上士 发表于 2019-6-27 22:50 | 只看该作者 | 私信
赠送这位:“管理员”一句老话,这就是:早起的鸟儿有虫吃!要想有收获就必须得舍得付出!建议你还是谦逊的向那些获得收获的“管理员”们好好学习一下吧?!记住,一定要拿出自己的实际行动才行的哟......

360fans_uid25480470 + 2 经验 淡定