请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid40082162 LV1.上等兵 发表于 2019-8-9 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
我X,我的8X按淘宝官店客服说的用橡皮擦什么的擦试了可以,下次又不行了,说是什么触点氧化,很怀疑是不是这个原因,就是算,也太容易这样了吧,严重的质量问题。这是我为儿子买的第二块儿童手表,都是360的,第一块也是存在不好充电的问题但没这么严重。360这质量真让人失望啊!下次换华为的试试看,就是贵了些。
360fans_piQbUd LV1.上等兵 发表于 2019-8-10 20:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现充不了电的情况
360fans_u25006914 LV2.下士 发表于 2019-8-11 10:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的一样充不进,买了没用几天
360fans_IKpW2A LV1.上等兵 发表于 2019-8-12 01:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看来全是8X充不上电的情况啊,说说售后服务程序啊。就只能打售后电话了吧
360fans_hgwUV8 LV1.上等兵 发表于 2019-8-12 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
我前天买的,然后才看到这个贴;是不是要退货算了,很担心。
2019-8-25 08:41回复
360fans_mgIzIV LV1.上等兵 发表于 2019-8-13 20:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我们家这个也是才买没一个月,突然冲不进电了,怎么办
360fans_grvtjT LV1.上等兵 发表于 2019-8-14 16:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我买的是360se买了以后没有用,激活也没有,等我用的时候,手表充不进电,把手表寄过去,人以没有凭证为由,要求52元付费维修!我连用都没用,就这样放了两天放坏了,既然不经放那肯定是质量问题,我为什么要为你的质量问题买单,你们不错了还用了,我是第一天充电。第一次拆封,就要付费维修,重点是52维修完以后保修三个月,我既然放都能放坏,这三个月的保修有用吗?人说了三个月以后坏了还是只能付费维修,那我再添个买个新手表多好,还保一年来的!钱花了又扔了!毫无人性的360,以后360任何东西我不会再用了!!!手表扔给你们了!!姐也不要了!!大家千万不要买360手表,谁买谁吃亏!
360fans_u40136552 LV1.上等兵 发表于 2019-8-14 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
刚才也是孩子用到亏电,充不进去电,等了一个小时也充不进。。。
对着充电的触点哈了两口气,用手用力搓搓触点,居然又能充电进去了。。。
还能有这样的操作,好担心下一次还有这种情况怎么办。。。
360fans_tRGLF4 LV1.上等兵 发表于 2019-8-16 00:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
也是买了一个月就充不了电了,联系客服让用酒精擦了,试了好多次,好不容易充了一次电又开机用了几天,今天又没电关机了,怎么弄都不行,真是服了这个品牌了,明显就是产品缺陷,居然还拿来卖
360fans_u40147246 LV1.上等兵 发表于 2019-8-16 08:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的用了几天也充不进电了,现在直接开不了机,气死了
360fans_uid557727 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-8-17 15:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样的问题,我也是6月1号买的,到现在已经换了4块了。每块都是无法充电的问题!
360fans_WGy2vd LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 16:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我买的也是用的没电了、孩子放假一个月没用过、现在充不进去电
360fans_jYhEjx LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
什么垃圾东西,7月31号买的8x,现在完全充不进电,开不了机。看到网上的方法也试了,完全无效,来到官网一看,真是开眼了,原来还有这么多人同病相怜!大家都是怎么解决的呢?看来是产品缺陷呀,没法根治!强烈要求厂家回收退货!
360fans_20pDGI LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
到底是什么原因?是因为手表戴在手上出汗导致接触点氧化吗,如果是应该是设计缺陷了
360fans3138547602 LV2.下士 发表于 2019-8-21 14:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是  买了一个多月 上个月开始 有时候磁吸充电器要吸附拉开反复弄好几次才能充上电.触电全部清理了还是这样.  这一看8x都是这种问题 ,这不就是产品有缺陷。厂家也不给个说法。
360fans3138547602 LV2.下士 发表于 2019-8-21 14:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在两个多月了  问题更严重了,有时候反复吸附拉开弄十来次都充不上电。垃圾玩意。
360fans_5bxF3m LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 18:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我们买的8X也是这样,充不进电,好烦躁
360fans_u40202206 LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 02:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我8月8日在会员商城买的7w,现在也是一直显示正在充电,但一点电都没充进去!
360fans_dYIgHv LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
我也是申请了京东售后,然后把SIM卡拨出来,现在又可以充电了,那现在还要不要寄回呢
360fans_trNJBK LV2.下士 发表于 2019-8-22 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,进来一看有这么多反馈同样问题的,是否是设计缺陷?
360fans_ia9lT4 LV1.上等兵 发表于 2019-8-24 00:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经换了2个了8X。这次这个才用一个星期就充不了电了,真是醉了
360fans_R8WVgM LV1.上等兵 发表于 2019-8-24 19:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我8月初买的,这还没一个月,这就充不了电了,这本来是给孩子买的生日礼物,现在搞得心烦死了!
360fans_a4FwU8 LV1.上等兵 发表于 2019-8-26 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
360 8x的手表 到底充不进去电是什么问题? 本来挺看好这款手表的,看了好多网友的评论,有点不敢买了。  是手表本来元件的问题,还是软件bug问题,还是触电没弹簧,时间长了接触不良的问题? 如果只是接触不良,我自己可以解决。如果是其它问题,就不太敢买了。
360fans_u40259595 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 22:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是买的360手表8x也充不进电了,苦恼,
360fans_hWyKdV LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
我是官网61众筹第一时间买了M1(也是磁吸充电),用了一个多月,就出现了充不了电的情况。电话联系了客服,寄回去盐城返修,一个多月也没回复。直接打电话给客服追问下落,回答说电话一点问题也没有,而且电话联系我没有接,就一直放着。我让维修的寄回来,由等了一周才快递。回来收到后,开始还能充电,但充了两、三次后问题由出现了。现在不管用橡皮、酒精怎么擦都没用。电话联系售后,说我手表过了退换的时间(其实时间都浪费在他们维修那里),只能维修。电话给维修客服,给了我邮箱反映情况。但我已经不想再折腾了。
在这里看到原来这么人是同样的问题,看来是手表的自身缺陷,360应该考虑怎么彻底解决问题。大家要不一齐去周鸿祎微博那里集体反映问题吧。
360fans_c2TJE7 LV1.上等兵 就是这情况,大家都一样,360不只是不改进产品的问题,售后也是奇差,找周鸿祎没用,集体去消协投诉最有用。一个这么差的产品,加上这么差的售后,居然能大张旗鼓出来骗钱。 
2019-9-6 12:28回复
360fans_u40264189 LV1.上等兵 发表于 2019-8-28 12:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大家充不了电都怎么解决的呢?
360fans_u40264189 LV1.上等兵 发表于 2019-8-28 12:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我才买了一个多月,用也就用了半个多月就不能充电了?怎么折腾都不行(▼皿▼#)
360fans_l5k7fr LV1.上等兵 发表于 2019-8-29 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
给娃儿买的360 8X,399元,才用不到一个月,现在开机卡在开机画面,关机后自己会自动重启,重启继续卡在开机画面,以前用过360手机N5s不到一年就坏,现在这个手表不到一个月就坏,360做软件起家的,做硬件真心不行。
360fans_u21771029 LV1.上等兵 发表于 2019-8-29 23:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
6月6日购买的8X已经更换一次,原因同样,无法充电,现在又是同样的问题,是否存在批量质量问题?
360fans_UnsFad LV1.上等兵 发表于 2019-9-2 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
我6月买的,突然就充电不进,按上述说法擦拭充电头也没效果,客服根本联系不上