请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从这周开始,也可能是我上周更新了Win10 1903后,就发现360极速浏览器每隔一小段时间就要卡一下,起初我还以为是某些网页导致的,后来才发现,无论是什么网页都会这样。
而且公司和家里的电脑都出现了这种情况。

今天早上,在家里的电脑上稍微测试了一下:
  • 卡顿周期30秒左右,这个非常准,误差1~2秒吧。
  • 每次卡顿1秒左右;
  • 卡顿时,页面静止,用户的任何交互都只能在卡顿结束时响应。包括打字,拖动页面,选中文字,视频,弹幕等等。
  • 包括我现在在编辑这个帖子的时候,不卡的时候,极速360CPU占用4%左右,卡的时候CPU飙到20~30,卡顿结束后恢复。
  • 我真的很喜欢360极速浏览器,可是这个问题再不能解决,我就要用别的了。

运行环境:
Win10 专业版 1903 64位
360极速浏览器 11.0 版本号:11.0.2116.0

电脑上没有装任何安全卫士、电脑管家等,测试时,也没有运行其他占用CPU的软件,CPU一直保持在比较空闲的状态。

共 16 个关于360极速浏览器每隔30秒左右卡顿1秒的回复 最后回复于 2019-8-15 20:05

评论

直达楼层

沙发
樹下聽雨° LV6.中尉 发表于 2019-6-20 08:45 | 只看该作者 | 私信
同样情况+1,确实存在这个问题,希望能尽快解决
板凳
360fans_DzYTrD LV2.下士 发表于 2019-6-20 09:54 | 只看该作者 | 私信
跟LZ同样的问题,更新1903后,360游览器9.5版本卡顿,排除中毒等一切因素,希望尽快解决这个问题~
安心妹 产品答疑师 回复360fans_DzYTrD:留个QQ加您看下 
2019-6-21 14:24回复
360fans_DzYTrD LV2.下士 回复安心妹:CPU占有率比较高 
2019-6-20 19:10回复
360fans_DzYTrD LV2.下士 回复安心妹:发的链接下载安装后,比9.5版本稍微好点,但还存在卡顿。。 
2019-6-20 19:09回复
安心妹 产品答疑师 若是9.5版本,先更新后观察看看http://down.360safe.com/cse/360cse_11.0.2116.0.exe 
2019-6-20 10:04回复
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-6-20 10:03 | 只看该作者 | 私信
大家留个QQ加您详细看下
安心妹 产品答疑师 回复sunhaoee:已加您,通过后详细描述下情况 
2019-6-21 14:23回复
2019-6-20 17:52回复
迷蝶伤翼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-20 18:15 | 只看该作者 | 私信
我的也是1903的好像没发现什么问题哎,可能跟其他因素有关系
360fans_u5438168 LV4.上士 发表于 2019-6-20 18:58 | 只看该作者 | 私信
一样的情况 这种错误不应该出现!
360fans_JrVEZH LV5.少尉 发表于 2019-6-20 20:07 | 只看该作者 | 私信
程序猿该歇大周末了
丿狂爷丶殇 LV3.中士 发表于 2019-6-20 23:30 | 只看该作者 | 私信
建议 删除install文件夹 9.5版本看直播 cpu占用低 而且不卡  11版本占用又高 假死多。
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-6-21 09:57 | 只看该作者 | 私信
我怀疑是不是自动刷新功能被开启了
寂静相守丶 LV6.中尉 发表于 2019-6-21 11:07 | 只看该作者 | 私信
一样。。。。。。
360fans_u6084304 LV5.少尉 发表于 2019-6-21 11:45 | 只看该作者 | 私信
是不是用的N卡,更新了最新的驱动了?我上个礼拜就是因为更新了最新的N卡驱动,浏览器经常卡顿,后来恢复了上一版的驱动就不卡了
360fans_JrVEZH LV5.少尉 给公司电脑更新显卡驱动可以的 
2019-6-21 14:49回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-6-21 14:31 | 只看该作者 | 私信
有安装了wps的用户,更新WPS新版先看下 https://yunpan.360.cn/surl_yLv98RReiyA (提取码:ce42)
360fans_JrVEZH LV5.少尉 发表于 2019-6-21 14:42 | 只看该作者 | 私信
我的今下午突然好了,优酷网页也不卡了
我再观察观察
360fans160246303 LV2.下士 发表于 2019-6-21 22:10 | 只看该作者 | 私信
看别的帖子该做的都做了,全升级了,还是过一会卡死一下,今天突然出现的。
360fans49159655 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-23 17:18 | 只看该作者 | 私信
卸载了WPS并安装使用了12楼提供的版本后正常了!居然罪魁祸首是WPS!
明柽 LV1.上等兵 太好的,瞬间舒服,卸载WPS就不卡了,这是什么原理 
2019-9-3 10:15回复
360fans158272962 LV3.中士 发表于 2019-6-23 19:13 | 只看该作者 | 私信
那估计是系统的问题了
360fans_u6611805 LV1.上等兵 发表于 2019-8-15 20:05 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈,我也是,卸载了 wps教育版 后不卡了