请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年买了SE3,通话清晰,微聊很快。

室外,开始我的360儿童卫士显示定位较快,最近即使选择追踪模式,过几分钟,有时甚至5分钟才显示现在位置。表面碰坏了,考虑买6C,请问室外6C在360儿童卫士显示定位要几分钟。

孩子老是碰到SOS一键呼救,虽说短信费不贵,但一天十几条SOS短信也受不了。

共 5 个关于请问室外6C在360儿童卫士显示定位要几分钟的回复 最后回复于 2019-7-21 15:15

评论

直达楼层

360fan_m33263560 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-16 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
刚看到“我的360儿童手表3最近两天经常提示“ 暂时无法建立连接,手表所处环境信号较差或可能已经关机”,定位不了,其他操作也不行,但是可以打电话”。我的一样,过几分钟后能定位。
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-17 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
咋说呢!卫星定位,和环境有关!手表的选择上呢,我个人的观点是娃小,选低配置的,娃大了,选高配版的。选新不选旧!总之适用就好!您参考一下!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
2019-6-18 08:55回复
360fan_m33263560 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-6 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
今天看到显示ROM发现新版本17.1.15,选自动更新。却一直不更新。360刷机助手不升级这个型号
360fan_m33263560 LV4.上士 一周后自己升级了 
2019-7-21 15:16回复
360fan_m33263560 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-6 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
今天去看电影,一直显示定位在家里,出电影院定位正常。但是电影院6c能打电话,说明能2G基站定位
360fan_m33263560 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-21 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
买6C后比较,比SE3定位快,室外几秒能定位