请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
办了张腾讯王卡,每个月有1G流量送,加上平时都用腾讯系软件以为可以放心用了。也没有去查。
谁知道这个月扣了30多,懵逼了
一查才发现,怎么每个月1G没有送了!再问客服,它回答我说那个流量是要每三个月都要去领一次,不然就没了,他还说有写明,我就想知道哪里有写?又有多少人知道? mmexport1560410419021.jpg
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)

共 7 个关于腾讯大王卡的坑,有多少人知道的回复 最后回复于 2019-11-27 13:15

评论

直达楼层

360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2019-6-13 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
现在改规则了?
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-6-14 07:08 | 显示全部楼层 | 私信
看下你的套餐 截图吧,我这边还是每个月赠送的,看看是不是你那边运营商系统问题
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
爱是永远的爱 OS先锋队 回复ckyss_2011:我没有要领,一直都有,每个月都注意的 
2019-6-14 12:19回复
ckyss_2011 LV3.中士 是每个月有送,就是说每三个月要去,领一次。你忘了下个月就每有,那就只能触发用日租宝了,就是说等扣费了,你才去查,那个月你去领也只能是下个月才生效。所以就等于两个月没有1g。 
2019-6-14 11:49回复
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-6-14 07:49 | 显示全部楼层 | 私信
大王卡不建设使用
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.3版)
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-6-15 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
22卡的胜利
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_KRpMvf LV1.上等兵 发表于 2019-11-26 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
那在哪里领取呢
Allen欧胖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-11-27 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
游戏规则要看清哦
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_81465330 LV1.上等兵 发表于 2019-12-6 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
我用了一年了,开了个4元2G流量最低消费,一月也就20多块钱啊!不过他老是掉账号,你账号掉了,流量就得花钱有点坑爹
360fans_zMZcc8 LV2.下士 你那个最低消费,是怎么开通呢? 
2020-1-26 00:36回复