关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券

我的手机在开机后有震动、屏幕只有360logo几秒钟就又黑屏的,在线刷时手机界面都正常并电脑线刷工具软件提示完成的。
委托的京东售后让换主板!!!1020元,耽搁了一周时间。手机主板维修店160元搞定!
其实在手机开不了机的时候,我在恶补手机知识,加上本身大学计算机学得比较好,学会了一些手机维修知识,用官方刷机工具和线刷包线刷手机。线刷时手机界面都正常并电脑线刷工具软件提示完成的、并呼吸灯一直红灯亮着,直至电池电源用完,我断定这明显是CPU虚焊!
维修之路也很艰辛,本地手机维修店只有少数几家能修手机主板,有些维修师傅在我说明情况后直接拒绝,说售后都让换主板他们也修不了;也有的说是手机硬盘坏了(当我傻子,手机里只有运行内存RAM和内置存贮器ROM,后来我想也许说的是手机eMMC芯片,与电脑里开机过程中各种硬件设备的初始化和检测的BIOS芯片一样的,一些售后和维修人员就习惯把这个存储芯片称做字库芯片),都修不了。我就开始在网上寻找帮助,网上修理师傅参差不齐,有人说只要远程刷机就行、有人说要换字库芯片等等。最后是找了一家符合我推断CPU虚焊的手机主板维修店,160元搞定!那里的师傅说这是个360手机的通病。
谢谢售后及时的回复,只能做到这一点了。在人家都主流配置骁龙855的今天,好久没出新机情况下,还能有这样的服务已经非常不错了。

天气热了我们这些老粉们都要掉线了!因为这与天气热CPU容易过热把焊接点烧断有关。
我在想,你们360手机在暗示什么......乐视手机在去年7月1日解散前最后一次更新系统把所有多余的捆绑广告等全删了,而你们的最新试用版也是如此(虽然我还没有体验过)。
这次希望你们360公司利用软件优势把帮华为的鸿蒙系统搞起来,让国产软件崛起来!同时也希望让我们这些老粉们先尝鲜一下。

共 3 个关于360手机,天气热了我们这些老粉们都要掉线了!的回复 最后回复于 2019-8-11 20:48

评论

直达楼层

岘峰麓东江畔 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-13 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈……我又回来了。正式登场!
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
果酱味夹心饼 LV2.下士 发表于 2019-8-7 01:48 | 显示全部楼层 | 私信
在哪里修的?手机里面的资料还有吗?
岘峰麓东江畔 线刷后手机资料全没了,淘宝里的。 
2019-8-11 20:45回复
岘峰麓东江畔 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-8-11 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝里找的
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)