请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

红包提醒生病了

2019-6-10 08:36 | 复制链接
3 11140
话说,当年我新买的VIZZA到手后,就没想到有红包提醒这个功能,用了好一阵,还炫耀过。
结果!一个大漏洞!关不上[/i]!关不上不要紧,我一直以为能自动识别真红包和假红包,然后几天前我悲催的发现,是我想多了……
那玩意儿是各种各样的红包都能识别啊!连朋友发的红包俩字都能识别,并友好的把我拉过去看看!
关不上就关不上吧,能加强改善吗?
不求别的,能识别真红包和真转账就行!
预知后事如何,请等改善后再说!

共 3 个关于红包提醒生病了的回复 最后回复于 2019-6-28 17:40

评论

直达楼层

沙发
椰子 VIP认证 版主 发表于 2019-6-11 17:54 | 只看该作者 | 私信
慢慢期待更新
来自TNY-AL00(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_u37960043 LV4.上士 发表于 2019-6-13 21:24 | 只看该作者 | 私信
同感,那个提示音是真尴尬(我关闭了手机助手,安全卫士以及智能辅助里面的红包提醒,结果还是响,而且响的挺带劲儿。)
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
地板
360fans41038048 LV4.上士 发表于 2019-6-28 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是,烦死了