请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,昨晚手机一下子充不了电了,换了充电头和数据线都一样充不了,有没有大神知道怎么回事?版本是前些天本论坛卡刷的018,谢谢
来自360手机N6(360社区3.5.4版)

共 14 个关于我的n6昨晚突然手机充不进电了的回复 最后回复于 2019-7-23 01:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35315348 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-9 14:02 | 只看该作者 | 私信
我的不能快冲了
360fans2997527947 LV3.中士 你的是哪个版本呢? 
2019-6-10 21:58回复
360fans2997527947 LV3.中士 回复转身天涯:换了一般的果然可以充,一个下午才充了13%😓 
2019-6-10 21:27回复
转身天涯 LV5.少尉 回复360fans2997527947:一般充电 
2019-6-10 16:21回复
360fans2997527947 LV3.中士 你用快充是不能充电,还是显示在一般充电 
2019-6-10 01:26回复
板凳
360fans2997527947 LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-9 20:32 | 只看该作者 | 私信
现在手机已经没电了,用其他手机登录的,急急急,大神快来
来自SM-N9100(360社区3.5.4版)
地板
360fans_u37210147 LV5.少尉 发表于 2019-6-9 23:11 | 只看该作者 | 私信
拔了重插,多试几次
360fans2997527947 LV3.中士 没用,都试过了 
2019-6-10 01:23回复
360fans2600200154 LV2.下士 发表于 2019-6-17 17:13 | 只看该作者 | 私信
我的也充不进电去了!
360fans_uid36886623 LV2.下士 发表于 2019-6-17 19:53 | 只看该作者 | 私信
360手机好可怕
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans3140854772 LV1.上等兵 发表于 2019-6-18 18:17 | 只看该作者 | 私信
我也出现这个情况了,电量0关机了,联上充电器就不断亮屏震动关机然后这样循环
来自ZUK Z2121(360社区3.5.4版)
2019-8-13 13:19回复
360fans_tsZ927 LV2.下士 我的N5s也出现这样了,你的解决了吗?怎么回事呢? 
2019-7-14 21:04回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2019-6-20 09:51 | 只看该作者 | 私信
建议楼主数据线连接电脑,看是否有反应,没有反应只能售后检测
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u4081728 LV4.上士 发表于 2019-6-20 13:03 | 只看该作者 | 私信
排线,尾插,主板我全换了的N6充不进电的路过,质保内{:14_365:}
360fans_u4081728 LV4.上士 发表于 2019-6-20 13:05 | 只看该作者 | 私信
找售后检测吧,
360fans_u36129961 LV3.中士 发表于 2019-6-21 22:05 | 只看该作者 | 私信
我也是!!我今晚也出现这个情况了,充电巨慢。今天上午我手机屏幕的上半部分还失灵了
360fans3135934017 LV1.上等兵 发表于 2019-7-13 06:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
买了没多久得n7pro没电关机,然后一直重启,显示没电充会再开机,然后再重启然后再没电,一直重复,早上起来已经关机了,刷机都开不了的那种,救命啊
360fans3146830182 LV1.上等兵 发表于 2019-7-17 08:47 | 只看该作者 | 私信
我也是
360fans3146830182 LV1.上等兵 发表于 2019-7-17 08:49 | 只看该作者 | 私信
刚开始连接上手机是显示正在充电,过了一会儿就变成正在快速充电,然后马上就变成不充不上电了这是怎么回事?尾插问题是指哪里坏了?
360fans_u37383619 LV2.下士 发表于 2019-7-23 01:33 | 只看该作者 | 私信
数据线c口发热,然后突然就充不进电了或一会手机自己断电一会能进电,频率很快。换了几条新的数据线了(不同产家),每条都是会出现一样的情况,每条刚用时都能很好的充电,不过用了几天后就会出现上面那种情况,这是什么情况,求解!有没有道友也是一样的问题
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
vgttki LV4.上士 我也是,很烦 
2019-8-20 17:29回复