请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
(剧透:尾部有抽奖,心急的话,可以直接下拉到抽奖区)

端午临中夏,时清日复长。

又到一年端午时,你今年的粽子是咸的还是甜的呀?

360社区

360社区

在当代,如何有效辨别“传统佳节”全靠是否放假。

虽说放假是很幸福啦,但总觉得似乎是少了点什么。

在互联网高度发达的时代,我们的日常生活就是“手机与平板齐飞,段子小视频共长天一色”。小时候热热闹闹的节日氛围反而清减了。

所以,安妹儿想着不如在这个端午,不如我们一起走进“端午回忆小剧场”。一起去打开一下“尘封的端午记忆”,小时候的端午,现在想来是极为有趣的呢~

“端午”小时候

第一式:小时候,最爱的是妈妈牌粽子,真正的童年味道~

360社区

360社区

现在, 我长大了,今后妈妈的粽子就由我这个“一代粽吃”来承包。

“小贝小贝,告诉我如何包出好吃的粽子?”

点击抽取360AI音箱,小贝教你包粽子~

第二式:小时候和爸爸的比试,总是会输呢

360社区

360社区

现在,我长大了,却很难有时间多陪伴爸爸。那不如,让音箱帮我多陪伴爸爸。

“小贝小贝 放首歌给爸爸听~”

点击抽取360AI音箱,让小贝的歌声陪你左右

第三式:艾草不仅可以点来熏虫,还是最清新的天然“香水”

360社区

360社区

现在, 我长大了,唯一的心愿就是爸妈身体健康

“小贝小贝,告诉我家里挂艾草的好处吧!”

点击抽取360AI音箱,让小贝告诉艾草的秘密

第四式:再贵重的首饰,也只是首饰。可妈妈亲手编的五彩绳可是蕴含满满的爱呢~

360社区

360社区

现在,我长大了,我也想给妈妈亲手编一条五彩绳呢~

“小贝小贝,你知道端午佩戴五彩绳的原因么”

点击抽取360AI音箱,小贝与你分享五彩绳的故事

好啦~本次的端午回忆小剧场到这里结束啦,请有序撤离,并注意携带本次小剧场独家赞送的【端午礼盒】:

一定要记得戳进来参与哦~开奖时间为下周一(6月10日)时间超充裕!

360社区

360社区

也可直接点击图片到达抽奖页面~

360社区

360社区

共 7 个关于端午狂送360AI音箱!你确定不来参与一下吗?的回复 最后回复于 2019-6-8 19:45

评论

直达楼层

360fans_uid1221047 LV5.少尉 发表于 2019-6-6 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
我是第一个
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-6-6 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
好的😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_u30628702 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-6 21:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
来了来了
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-6-8 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 楼主 发表于 2019-6-8 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
好的 我等大家奥。
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-6-8 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
支持来一个
无效楼层,该帖已经被删除