绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
四五天前,360n4s联发科版突然莫名重启,卡在recovery界面,而且选择任何选项都无反应,当时我以为手机就这么废了,已经萌生了换手机的想法,不过咱好歹也是刷过n次机,经历过数次无限重启,心中坚信只要不是硬件问题肯定能救回来。
说干就干,在网上找了数种解决方法,有的说硬件问题需要送修,有的说连电脑线刷,可以电脑根本无法识别,也进不去fastboot,折腾了一天,还是老样子。
第二天还是在试验线刷,按照教程下载116线刷包,驱动,刷机工具,可是电脑依旧无法识别,手机无法进入fastboot,当时我就在想是不是按键错了,我一直认为进入fastboot是音量下键加电源键。这时突然看到关机后同时按音量上键和下键的说法,然后就尝试了几次,没想到真的成功了,然后就是等待线刷结束,不过里面的数据全没了。
所以,在此与大家共享解决方法:线刷,从官网下载线刷包,线刷工具和驱动不再附了,论坛里搜一下就能搜到,最重要的就是手机要关机后同时按音量上键和下键进入fastboot模式,再连接电脑,多试几次,几十次,总能成功。 64v014pwqihjv4xyofvv6t1ct.jpg
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)

共 21 个关于关于解决360n4s莫名重启卡在recovery界面的解决办法的回复 最后回复于 2020-5-4 18:42

评论

直达楼层

放逐天空 LV4.上士 发表于 2019-6-6 13:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
脚板!试试
ansox VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-7 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
为什么都莫名变成这样。
360fans131348027 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-24 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的刷机成功了,但是还是开机时卡在这个界面,不能正常开机!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
众妙玄华 线刷吗?再试一次,然后看看能不能进去recovery模式,如果能进去,双清;如果还是这样,那就考虑是硬件问题了。 
2019-7-24 22:03回复
360fans2817102758 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-14 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的也变成和楼主一样的了,真的是很360,雾草
360fans1488015096 LV3.中士 发表于 2019-9-21 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
骁龙版卡360开机界面,也进不去双清模式,咋办
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
带你浪 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-22 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈集体变这样吗,线刷吧。。。
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
360fans_7pHyjN LV3.中士 发表于 2019-9-30 02:23 | 显示全部楼层 | 私信
今晚手机死机了,长按关机键重启就跟楼主一样一样一样的了,试着重启还是这样 也清除数据不了 ,
360fans_7pHyjN LV3.中士 发表于 2019-9-30 02:25 | 显示全部楼层 | 私信
感觉这个问题是近几天集体发作,是不是有人后台捣鬼
360fans_7pHyjN LV3.中士 发表于 2019-9-30 02:25 | 显示全部楼层 | 私信
我也中招了  
360fans_AQxYN6 LV1.上等兵 发表于 2019-10-2 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
什么情况,我也一样
360fans1308064398 LV1.上等兵 发表于 2019-10-3 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
恢复出厂设置后,先不连wifi,将系统自动更新关闭,再连wifi。用最初的系统吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
360fans271621648 LV3.中士 发表于 2019-10-3 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
雾草,我的也是这两天,肯定有问题
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_UoETK2 LV2.下士 发表于 2019-10-31 19:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机很卡,长按电源键,就变这样了。360有维修点吗?
360fans628640144 LV1.上等兵 发表于 2019-11-3 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
自己换一条开机电源线就好了,淘宝才8元
gatx770_2014 LV2.下士 发表于 2019-11-5 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
线刷以后手机里面的图片,视频是不是都没了
北冥镭 向前升级系统可能会丢失,向后回退必丢失。 
2019-11-17 07:59回复
咖哥 LV1.上等兵 发表于 2019-11-16 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
我是突然死机 启动后就是rec模式 能教我怎么弄吗 小白一个 谢谢
众妙玄华 看我写的教程啊 
2019-11-27 19:11回复
360fans_SkMjeG LV1.上等兵 发表于 2020-1-10 22:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么回事,我的手机也是这样了
沐雨一流苏 LV1.上等兵 发表于 2020-5-4 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到相同情况了