请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
win7的时候开几天也没事,升级WIN10后360极速开半天就特别卡,CPU I7   内存32G 系统肯定不存在问题正版WIN10     硬件也没问题 ,
卡的状态是点一下没反应 或者看视频特别特别卡顿  类似无响应的状态

共 13 个关于刚升级的win10 360极速浏览器过一段时间特别卡的回复 最后回复于 2019-6-11 10:28

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-6-5 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
留个QQ加您确认下问题
360fans_qMq3rj LV3.中士 搜邮箱wanglujia@vip.qq.com 
2019-6-10 03:36回复
渃雨之殇 LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
请问你的问题解决了么   我现在也是这样   别的软件都没问题 就是360极速浏览器卡  看视频卡  浏览网页也卡
360fans_qMq3rj LV3.中士 卸载WPS 解决了 很流畅打开论坛嗖嗖的 
2019-6-10 23:13回复
360fans118165221 LV3.中士 发表于 2019-6-6 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这种问题,看视频和直播一卡卡的
极光飞扬 LV6.中尉 发表于 2019-6-7 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个  问题
登录360天地 LV3.中士 发表于 2019-6-7 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个 你的问题解决了没有,我的win10是1809版本,重新安装也不行,我已经换其它浏览器了。其它浏览器没有问题。不知道是什么问题。
360fans_qMq3rj LV3.中士 卸载WPS 解决了 很流畅打开论坛嗖嗖的 
2019-6-10 23:13回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-6-10 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
是否安装wps了,留个QQ加大家确认下
360fans_qMq3rj LV3.中士 刚开启了QQ查找 QQ号 : 701261 
2019-6-10 23:04回复
360fans_uid2486116 LV3.中士 发表于 2019-6-10 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
是真的卡啊~~~
大头寀 LV3.中士 发表于 2019-6-10 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
早就这样了,没办法降级用8.5就没事了!我用了好久了!
开始用Win10 就出现这种状况,换了好多版本也不行,还没找到其他的好办法,降级将就用吧!
2019-6-10 23:12回复
360fans_qMq3rj LV3.中士 发表于 2019-6-10 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
看到留言解决了,卸载了WPS  不卡了。。。。。。。。。。神奇!~~~~~~~~~~~
大头寀 LV3.中士 问题是我就没装过WPS啊! 
2019-6-10 23:15回复
360fans_qMq3rj LV3.中士 发表于 2019-6-10 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
卸载WPS 解决了  很流畅打开论坛嗖嗖的 现在比其他浏览器都快!!嘿嘿
360fans_OY2aav LV3.中士 发表于 2019-6-10 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
卸载了WPS之后 就和拉稀一样流畅了....
360fans_u27177 LV6.中尉 发表于 2019-6-11 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
电脑里没有WPS 也是卡啊
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-6-11 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
卸载wps解决的用户,可以在安装下wps的修复版本看看正常了WPS新版 https://yunpan.360.cn/surl_yLv98RReiyA (提取码:ce42);
没装wps仍有问题的,先更新到最新卫士12看看https://down.360safe.com/instbeta.exe
仍不行可以留个QQ加大家看看。