绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360社区

360社区

你来说

我来听

音箱怎么样

您说了算

【述我直言】第一期上线了

音箱用了这么久

你想好要对我说什么了吗

褒奖、吐槽、送fa fa

我们统统接受

我的小本本准备好了哦

就等你啦

~留言区见~

共 60 个关于【述我直言】第一期:音箱怎么样?你说了算(6.3-6.10为期一周)的回复 最后回复于 2019-6-23 21:42

评论

直达楼层

一定要有名儿么 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-6-3 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
这期如果效果好,下次考虑来个带奖品的呢,不然可能下期就遥遥无期了,哈哈
望不到尽头 🌚🌚🌚 
2019-6-3 13:33回复
舟山加肥猫 LV7.上尉 发表于 2019-6-3 11:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
音箱的风格太低幼化了,应该有多种选择,比如音箱初次绑定时选择,比如不同角色不同年龄化,现在小宝小贝都是适合小孩子,不论说话口音还是内容
一定要有名儿么 感谢您的真实体验,我去准备下我的9米大刀,直奔产品而去~~ 
2019-6-3 14:48回复
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-6-3 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
360智能音箱发现疑似hug,出现率达百分百:作为蓝牙音箱和台式电脑连接时(台式电脑是外接usb蓝牙接收器),每次电脑重开机后蓝牙首次连接成功后,输出的声音都失真变得很细,只有手动在电脑蓝牙配置中断开后再连接,音箱的输出音质才是正常的。经我进一步测试,在每次电脑开机用音箱手机app首次连接时必现。但如果用电脑上的右下角蓝牙设置里连接的话音质正常不失真。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
一定要有名儿么 我让工作人员联系一下您呢 
2019-6-3 14:49回复
一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2019-6-3 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
音质方面没得说,牛。。。存在的一些不足,望攻城狮加快优化!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-6-3 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
AI智能性需增强!(在硬件及软件)上更应精准推荐!深度学习,熟悉用户使用习惯!更好的提升个性化定制!还有基于的提供内容应更多样化!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
望不到尽头 回复一定要有名儿么:这个个性化推荐也要有的 
2019-6-3 15:48回复
望不到尽头 回复一定要有名儿么:AI(智能推荐),还有内容风格要多样化点,(如音乐及早报的音乐等)。多点选择性哦 
2019-6-3 15:47回复
一定要有名儿么 您是指的个性化推荐这一块吗? 
2019-6-3 14:14回复
一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2019-6-3 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
音箱当前只支持一问一答式聊天,无法与可视门铃联互,与智能设备互联后体验效果不是太好,功能接入缓慢 让用户等待时间过长,
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
zdgsnet 音箱一个app 门铃1个app ,不能合到一起吗 而且还不能互通 
2019-6-24 21:39回复
一定要有名儿么 感谢您的真实体验,我们会不断进行优化与改进的,笔芯~~ 
2019-6-3 14:16回复
360fans_4zhMsb LV2.下士 发表于 2019-6-3 14:54 | 显示全部楼层 | 私信

音箱当前只支持一问一答式聊天,希望尽快优化 ,连续问答 说话模式!同类产品都已经有了! 音质不错!
一定要有名儿么 感谢您对音质的认可,对于您所说的连续问答我们一定会灰常认真滴考虑滴,感谢您对360音箱的支持,小编感动ing 
2019-6-3 15:08回复
开心猫猫PPLL VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-6-3 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
真的恕我直言,这音箱用到现在,真的是除了音质外其他真的是不咋地!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
36o红卫兵 真新的,没有对比没有伤害,识别率,和猫有差距, 
2019-6-4 11:04回复
一定要有名儿么 您可以具体描述下您的体验和感受呢,我们一直没有停止前进,还请您再给我们一些时间,只要硬件支持,不怕软件做不好,但若硬件不支持,软件做好了也是没用的,所以在保证音质的基础上, 其他功能我们会继续优化的~感谢您的支持呢 
2019-6-3 15:54回复
360fans1470580468 LV4.上士 发表于 2019-6-3 16:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
暂时确实是只有音质过得去
一定要有名儿么 感谢您对音质的认可,可以具体说一下其他的一些真实体验吗? 
2019-6-3 18:15回复
飞龙宝贝小乐豆 LV6.中尉 发表于 2019-6-3 22:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我来说下硬件吧,它太大了,放置不方便,没有内置电池,出门旅行游玩无法随身携带,由于我家里有两个娃娃,使用音箱的时候说太大了,而且还不好看,希望外观能够卡通可爱一些,放置内置电池便于随身携带
一定要有名儿么 看来两个宝宝使用的时候可能喜欢移动着用 
2019-6-4 10:19回复
36o红卫兵 LV5.少尉 发表于 2019-6-4 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
已经做了声纹,让它定时闹钟老是不成功,我煤气烧开水的,真的很伤,如果定时成功能像天猫精灵一样重复一遍闹钟时间确认下吗?我用天猫精灵基本每次闹钟都成功。用小贝很伤,订了闹钟它瞎几把回复你一句,也不知道成功没有,有几次没响水都块烧干了,我自己想起来了
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
一定要有名儿么 您具体是遇到了什么问题呢,我让工作人员联系您一下。 
2019-6-4 15:31回复
36o红卫兵 LV5.少尉 发表于 2019-6-4 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
恕我直言,音响现在除了音质,别的真不行,录过声纹后还是识别率差。恕我直言,本来360的用户基数很大,也很友好,毕竟都是免费杀毒来的用户,现在的节奏是一步一步把用户逼走,我家就有3部360手机,还帮朋友买好几部,你这手机现在广告天天出的真蛋痛,很影响体验,每次开屏都是淘宝推荐,你说烦不烦,真心动摇了,再换考虑别的品牌了。音响做的也鸡肋,除了音质没别的了,你们真心是把用户逼走
36o红卫兵 LV5.少尉 发表于 2019-6-4 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
恕我直言,能不少点发软文的,看的我恶心啊,自然用户没了吗
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-6-5 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
自定义闹钟及节日特色音乐!
望不到尽头 回复一定要有名儿么:嗯,差不多的。节日期语音点播,或唤醒有的{:14_367:}{:14_367:} 
2019-6-6 13:21回复
一定要有名儿么 自定义闹钟是指的闹钟铃声吗?节日特色音乐是说在某个节日推荐一些节日相关的音乐吗?APP端还是语音点播? 
2019-6-6 11:45回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-6-5 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
场景时间定制音乐
望不到尽头 回复一定要有名儿么:按照特定的提问,如:早安等。会推荐的 
2019-6-6 13:19回复
一定要有名儿么 这个可以具体说一下是什么使用场景吗? 
2019-6-6 11:44回复
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-6-5 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
推荐歌曲的品味不怎么滴
沧桑浪子 回复一定要有名儿么:http://bbs.360.cn/thread-15726426-1-1.html 
2019-6-6 14:51回复
一定要有名儿么 回复沧桑浪子:收个具体的例子呢,我们来查一下原因 
2019-6-6 14:36回复
沧桑浪子 回复一定要有名儿么:主要是酷狗上的歌曲口水歌居多 
2019-6-6 14:16回复
一定要有名儿么 可以具体说一下吗? 
天边鸟飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-6 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
增加一些俏皮话,互动会更有意思!
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
一定要有名儿么 感谢您的建议,可否举一些例子呢? 
2019-6-6 11:43回复
天边鸟飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-6 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
根据地区ip设置方言回答,会更有意思!
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
一定要有名儿么 这真真的是一个很美好的设想,想着音箱会跟自己拿老家话交流,很是亲切呢 
2019-6-6 14:36回复
360fans_GvZ7iv LV3.中士 发表于 2019-6-6 11:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
收音机功能,也就是收听广播电台功能,什么时候能够上线?
一定要有名儿么 收音机功能目前正在测试中,预计下周上线,云平台上线之后,固件端会进行发版,敬请期待 
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-6-6 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
为什么老是给我推荐相同的歌曲{:14_342:}
一定要有名儿么 是每次点播的时候推荐相同的歌曲,还是每次听着听着就听到重复的歌曲呢? 
2019-6-6 14:37回复
沧桑浪子 因为123我爱你呀 
2019-6-6 14:19回复
36o红卫兵 LV5.少尉 发表于 2019-6-6 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
恕我直言,你们的程序员是不是永远不知道定完闹钟后,机器重复一遍闹钟的重要性?本来就识别率差,重复一遍可以让用户再确认一遍闹钟时间,你让机器回答个没问题?这么自信吗,闹钟错一次用户都会很反感的
36o红卫兵 回复一定要有名儿么:关键是它给我回答个没问题 
2019-6-9 10:30回复
一定要有名儿么 比如对小贝说,小贝小贝,设置一个15点的闹钟,小贝会回答说:没问题,已帮你设定15点的闹钟;还有一种情况是他如果没听清你说的是几点,会反问你一句,设置个几点的?在叮声过后,可以继续说设置几点的。 所以,您是在使用的闹钟的时候遇到什么问题了吗?您可私信我,我来帮您解决 
2019-6-6 14:34回复
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-6 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
建议增加电话功能。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
8仰望星空 回复一定要有名儿么:对于方言识别这方面建议提高一下。特别是家里的老年人,呀给儿就不会说普通话。 
2019-6-6 17:33回复
一定要有名儿么 感谢您的建议,我们会进行评估哒,另外,在使用音箱的过程中,对于产品体验,您有什么想说的吗? 
2019-6-6 16:19回复
f163488671 版主 发表于 2019-6-6 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
的确是给老周儿子开发的产品,小宝小贝亲儿子啊其他都好。
1.对话的声音能不能多元化一点,模仿爸爸妈妈的身影,陪伴应该先模仿声音开始吧。另外,添加男性女性声音用户选择的声音更多,用户更广。
2.要是能直接拨打电话就好了,比如,小贝给妈妈打电话,语音拨打电话非常适合老人和幼童的功能
3.老周是不是也应该来一曲,大家听听{:14_367:}
来自VKY-AL00(360社区3.5.3版)
一定要有名儿么 非常感谢您的建议和意见,我们会及时进行评估滴~ 
2019-6-7 08:46回复
非非莫与 LV8.少校 发表于 2019-6-7 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_369:}
非非莫与 LV8.少校 发表于 2019-6-7 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_369:}
想要飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-7 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
来个音箱先!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
谷水香 LV7.上尉 发表于 2019-6-8 02:58 | 显示全部楼层 | 私信
It's hard,. It's always hard after surgery.
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
谷水香 LV7.上尉 发表于 2019-6-8 02:59 | 显示全部楼层 | 私信
It's hard,. It's always hard after surgery.
谷水香 LV7.上尉 发表于 2019-6-8 02:59 | 显示全部楼层 | 私信