关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
最近设置了各种去广告,被360手机部门报复?!!!

因为不能忍受手机系统无孔不入的广告,最近一个月,参照“360社区”中各位家人们提供的设置方法,逐步屏蔽或消除360各种广告,残留的360广告或怀疑被360远程监控的行为,用“AdGuard 付费版”屏蔽了一堆,包括某些毒瘤一样的360.应用(请原谅我用这样的言词,我本来是骨灰级的360.铁粉,被360你们各种逼的)的联网权限,本来就观察看看效果……设置好后,头几天手机出奇的顺滑就像新买的一样,心里就隐隐有一丝担心“某些人要很不爽了”!

果不其然,估计屏蔽的太狠了,类似被报复一样的凶残体验来了!

以前,因为微信各种消息太多,开启顶部悬浮通知的话,经常微信通知和非微信的操作冲突或误点到,概率超级大,很久以来一直是关闭微信的顶部悬浮通知,并关闭微信通知关联的LED闪灯……短信提示也相同设置……

最近大约一周,突然间系统就会卡死黑屏或偶尔闪两下,隐约看到自己设置的图片桌面壁纸被替换成系统默认主题自带壁纸(回头想想这和teamviewer远程控制电脑一样,远程连通后会用系统默认壁纸替换掉原来自己用各种图片个性化设置的图片壁纸,不同的是,好歹远程完人teamviewer会把原壁纸恢复回去,而我在360手机上近来屡次遭遇的疑似“远控”经历则操控者却顾不上这“擦屁股”的后手……以下分解)

言归正传,在上述这样屡次遭遇的神秘远控导致死机中,持续或可长达半小时甚至40来分钟,伴随着手机迅速变得持续滚烫……然后,如果我实在忍不住了或心疼了进行强制硬重启,明摆着看得见就是一些我的习惯性设置包括上述微信、短信通知设置被强制设置成了顶部悬浮式!!!桌面壁纸替换成了系统自带主题默认的壁纸!!!然后任务管理器中我不希望杀除的应用全部被清除锁定的设置!!!如果我这时候又改回去,只要一个微信或短信新通知,即可会诱发上述大回环!!!必现!!!让你卡死→然后远控篡改设置!!妙啊!!!常常就在眼前操作者就突然来这样的卡死篡改!犹如活见鬼!这是360手机哪个部门在报复用户!!!有这样的“业界良心”鼓掌啊!!!此处必须有掌声!!!

360手机部门,甚至整个360公司,你在干什么!!!还有底线没有???!!!就剩这几个铁粉了,不是你这吸血鬼的牺牲品!!!用户不是你的祭品!!请停止侵权!否则明年3.15晚会见!!!工信部见!!!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 10 个关于最近设置了各种去广告,被360手机部门报复?!!!的回复 最后回复于 2019-7-27 23:52

评论

直达楼层

苍穹下的爱丽丝 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-3 19:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360的老机型好像都会成为广告机
Team废物筱果 是的。 
2019-6-30 21:39回复
一拳超人 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-6-6 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
阴谋论者
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
Team废物筱果 你闭嘴,楼主说的是对的 
2019-6-30 21:40回复
360fans258935234 LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 19:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说楼主阴谋论者的人,你用360手机吗,你感受过360现在这种无耻的行为吗,你有什么理由说楼主阴谋论者,现在的360手机广告无孔不入,软件自动安装,各种推送不停展现,以前一个软件现在拆分为几个软件,就为了广告展示面扩大。真是后悔买了360产品,三部手机,一个路由器,三块儿童手表,以前还像好友推荐360产品,说360是如何的好,说360是业界良心,说360产品性价比如何之高,现在是啪啪的打脸。自掘坟墓的360我为你鼓掌!!!
Akane LV4.上士 发表于 2019-6-11 11:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我无,可关,刷机
一身無間 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-4 23:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是360骨灰级粉丝,买了一大推360产品,现在我也无感了,以后绝不用360
漂羽 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-6 08:14 | 显示全部楼层 | 私信
正考虑下岗360
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans2914868226 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-7-6 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
广告太TM多了,导航都弹不出来,全是广告,无耻
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
曲散花落兮。 LV3.中士 发表于 2019-7-6 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
360卫士给我说屏蔽广告,自己疯狂推送。
安全浏览器说极净体验,也给我推广告。
一个手机才1000多,就推了这么多价值几百万的广告,什么趣头条,抖音啊,还可以覆盖软件启动页面,达到以假乱真的地步。
360真tm好!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
因我而精彩1 LV5.少尉 发表于 2019-7-8 16:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
流氓广告无处不在,以后再也不用360的产品
360fans_81546113 LV2.下士 发表于 2019-7-27 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也是对360手机的广告深恶痛绝,我相信360手机这样下去,用户也会越来越少的,我绝不会再买360手机的。我相信360失去不止我一个用户的。360手机让人很失望,随之对360也没啥好感了,连电脑软件我也不想用360了,简直比流氓还流氓