请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

激活失败

2019-6-1 20:12 | 复制链接
17 9586
这种情况该怎么处理? Screenshot_2019-06-01-20-10-32.jpg
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

共 17 个关于激活失败的回复 最后回复于 2020-3-18 00:35

评论

直达楼层

360fans_uid6227087 LV6.中尉 发表于 2019-6-1 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
管理员密码是否输入正确
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-6-2 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
请楼主您确保路由联网正常,重启路由后再试。
风车积木 荣誉版主 回复linkt:建议您留个QQ过来,我们安排技术人员帮您看下问题。 
2019-6-4 15:44回复
linkt 管理员 是正常联网的,已经能够通过路由器上网了,就是在路由器APP里激活总是报这个错误 
2019-6-4 12:32回复
风车积木 荣誉版主 回复360fans200519096:请您确保路由联网正常,重启路由后再试。 
2019-6-2 16:00回复
360fans200519096 LV2.下士 刚买的P4不知道到底什么问题 
2019-6-2 12:39回复
360fans200519096 LV2.下士 3010错误代码 
2019-6-2 12:38回复
360fans_u41018441 LV1.上等兵 发表于 2019-11-17 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,经常掉线连接不上,重置了刚开始可以连接上,过一下又掉线了。提示无法激活-3010或者-4038,这个错误代码到底是代表什么?
flyyu0911 LV2.下士 我也这样,开始以为运营商楼下设备的关系。。。 
2019-12-2 03:59回复
360fans_u41018441 LV1.上等兵 发表于 2019-11-17 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
管理员密码肯定输入正确,如果错误,会提示密码错误,现在提示的是无法激活-3010或者-4038。
广州阿杜_2015 LV2.下士 同样的情况。 
2019-12-7 23:02回复
360fans_uid5476092 LV2.下士 发表于 2019-11-25 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
有解决的吗,我最近也这样,还有一台一直掉线状态,实际是联网的
360fans_u3142135 LV3.中士 发表于 2019-11-25 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
恢复出厂设置用手机登录正常
广州阿杜_2015 LV2.下士 不想这样尝试,太折腾手机。 
2019-12-7 23:02回复
nanjingsong LV4.上士 发表于 2019-12-3 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,路由器能够正常使用,就是不能绑定APP远程管理,只能局域网内网页管理
手机APP是最新版5.4.6,路由器固件也是最新版本,路由器也恢复出厂设置过了
网络肯定是没有问题的,我在这个网口上绑定过另一台路由器,这个路由器送人了,再买回来一台插上就不能绑定了
刘少将 LV3.中士 发表于 2019-12-4 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,360家庭防火墙版本更新到5.4.6版本后出现的此问题,官方没人出来解决一下此问题??
360fans_u23787121 LV2.下士 发表于 2019-12-5 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
6月份的问题,现在还在解决中吗?我是原来的路由器换了一个地方后,重新复位路由器联网后出现这个问题,360家庭防火墙无法激活这台路由器。
360fans17477943 LV4.上士 回复广州阿杜_2015:360的产品售后服务太差了,这个问题既不解决,也不回复。我也是一样的问题。 
2020-1-9 13:56回复
360fans17477943 LV4.上士 回复广州阿杜_2015:360的产品售后服务太差了,这个问题既不解决,也不回复。我也是一样的问题。 
2020-1-9 13:56回复
广州阿杜_2015 LV2.下士 我的qq:417231251,麻烦尽快解决。 
2019-12-5 23:04回复
广州阿杜_2015 LV2.下士 路由器能够正常使用,就是不能绑定APP远程管理,只能局域网内网页管理 手机APP是最新版5.4.7,路由器固件也是最新版本,路由器也恢复出厂设置过了 网络肯定是没有问题的。 现在是能上网,手机无法管理这台换了位置的旧路由器,无法激活。 
2019-12-5 23:04回复
广州阿杜_2015 LV2.下士 P4全千兆路由器,app版本和路由器固件都是最新的。现在还没解决吗? 
2019-12-5 23:03回复
360fans_u40601279 LV1.上等兵 发表于 2019-12-6 00:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的p4G也出现这个代码无法绑定app,其他功能正常能联网,询问怎么解决
nanjingsong LV4.上士 发表于 2019-12-7 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
我已经成功解决了
把路由器固件降级到2.0.15就好了
广州阿杜_2015 LV2.下士 请问怎么降级?这是什么论坛啊,没一个技术人员回复的。 
2019-12-12 20:04回复
广州阿杜_2015 LV2.下士 回复nanjingsong:这个共享云还有用吗?感觉就是忽悠人的,根本兑换不到东西。 
2019-12-7 23:03回复
广州阿杜_2015 LV2.下士 回复nanjingsong:感觉很无语,这么大的一家公司,做事这么草率、问题处理可以拖这么久的? 
2019-12-7 22:59回复
nanjingsong LV4.上士 2.0.16有问题,不要升级 降到2.0.15可以APP管理了,但是共享云不能打开 最终解决要等待2.0.17版本发布 
2019-12-7 20:25回复
360fans_sK2iZ9 LV1.上等兵 发表于 2019-12-13 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样
nanjingsong LV4.上士 2.0.17固件已经发布了,升级就解决了 
2020-1-10 10:47回复
360fans_uid11937580 LV4.上士 发表于 2019-12-22 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,不能远程了,你们怎么解决的?
360fans_3199242602 LV1.上等兵 回复nanjingsong:什么固件。苹果系统能下载吗?  
2020-3-27 23:26回复
nanjingsong LV4.上士 2.0.17固件已经发布了,升级就解决了 
2020-1-10 10:47回复
360fans_uid30594151 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2020-1-20 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
...
无效楼层,该帖已经被删除
360fans121786866 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
官方还没解决?
360fans121786866 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
请问能解决吗?