请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看到一新闻说支持国内中标麒麟、银河麒麟、中科方德、深度等操作系统,以及龙芯、兆芯、飞腾等CPU。
请问这Linux版在哪下载?

Browser:360安全浏览器Linux版10.0.1008.0

360社区

360社区

360社区

360社区

共 15 个关于听说360压缩有Linux版了?的回复 最后回复于 2019-7-7 22:57

评论

直达楼层

jianguo922 LV5.少尉 发表于 2019-6-1 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
我也在深度社区看到消息了,好像没公布消息
amocken LV5.少尉 发表于 2019-6-1 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
我在网上看见的

360社区

360社区

360fans_uid5036786 LV2.下士 发表于 2019-6-1 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
也是今天网上才看到,最早深度商店里面的好像是wine版的,不太好用,360官网没见linux版本的下载链接啊
360fans_u4425909 LV4.上士 发表于 2019-6-1 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
新闻真实吗?官方都没有说什么。
amocken LV5.少尉 官方已经说了http://www.360.cn/n/10672.html 
2019-6-17 13:31回复
i飘渺的梦 LV4.上士 发表于 2019-6-2 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
请一下,这个问题是怎么解决的呢?
https://bbs.360.cn/thread-15745108-1-1.html

360社区

360社区

i飘渺的梦 LV4.上士 回复幻影墨竹:有依赖问题,怎么把依赖解决掉! 
2019-6-22 21:45回复
幻影墨竹 LV5.少尉 已经有正式版了,只不过论坛还没有说明 
2019-6-22 10:45回复
i飘渺的梦 LV4.上士 sudo rm -rf ~/.config/360chrome/ | 删除当前用户目录下的360配置文件目录文件夹,以解决3个月测试过期无法运行的问题。 
2019-6-13 19:52回复
hlbj105 LV4.上士 我的可以,去下载最新版Deepin(龙芯_MIPS64) 】下载链接:https://yunpan.360.cn/surl_yFvrPRipiFU (提取码:c99b); 
2019-6-7 09:16回复
寒羽V情枫 LV5.少尉 https://bbs.360.cn/thread-15529293-1-1.html,你去看627楼吧,多逛论坛,你遇到的情况,别人也遇到过 
2019-6-2 20:04回复
Caiden 产品答疑师 发表于 2019-6-17 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
您好,支持国产系统的版本近期将上线支持,谢谢
360fans_u2950783 LV3.中士 发表于 2019-6-19 23:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
啊啊啊啊啊啊啊啊!!
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=179536&extra=page%3D1&mobile=2
360fans_u2950783 LV3.中士 发表于 2019-6-19 23:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同deepin前来助攻!
360fans_u2950783 LV3.中士 发表于 2019-6-19 23:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid8815538 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-20 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
深度应用商店已上架
非逝 LV4.上士 发表于 2019-6-21 09:49 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

这是我今天刚装上的,深度的应用商店里面已经有了,但是安装还得是命令行,360压缩官网上没有Linux版本的下载链接,估计还在内测,或者官网没来得及更新吧
非逝 LV4.上士 回复jianguo922:集成就没必要了,只要在应用商店上架,你自己安装就是了 
2019-6-22 18:29回复
非逝 LV4.上士 回复jianguo922:deepin没有默认的解压缩, 
2019-6-22 18:27回复
jianguo922 LV5.少尉 回复hlbj105:我觉得是否可以替换掉默认的解压缩 
2019-6-21 18:52回复
hlbj105 LV4.上士 回复jianguo922:这东西没必要集成啊,应用商店都有,直接安装就行了 
2019-6-21 16:53回复
jianguo922 LV5.少尉 希望深度集成360压缩和360安全浏览器,超级好用 
2019-6-21 13:16回复
360fans_u4425909 LV4.上士 发表于 2019-6-29 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的商店里没有?
hlbj105 LV4.上士 stable的有,unstable的没有 
2019-7-4 10:38回复
360fans_u6629835 LV2.下士 发表于 2019-7-2 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
sudo apt install 360zip

360fans_uid39704878 LV1.上等兵 发表于 2019-7-2 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
debian9中只能单个rar解压缩,多个rar解压缩会出现terminate called after throwing an instance of 'CArcCmdLineException' 错误,直接退出!
360fans6253720 LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
@Caiden deepin下360压缩反馈问题在哪?