请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 6 个关于360要脸不又弹窗,再见360卫士的回复 最后回复于 2019-11-4 10:18

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-6-1 02:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这tm得浏览器的
大萌神归来 LV10.上校 回复宝宝521212121:我本不想回的。是你自己喜欢瞎扯,网页广告说浏览器的,浏览器广告说卫士的。 
2019-6-1 13:56回复
宝宝521212121 LV5.少尉 我知道是浏览器的,毕竟是从卫士弹窗出来的,,怎么我一发帖子你就跟踪我 
2019-6-1 12:22回复
地板
完美不是梦 LV8.少校 发表于 2019-6-1 13:39 | 只看该作者 | 私信
搜狗的广告弹窗更厉害,更不要脸!
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-6-3 10:24 | 只看该作者 | 私信
您好,私信您操作下。
fly颖 LV9.中校 回复宝宝521212121:按F1,在出现的浏览器医生中,提交反馈 
2019-6-5 16:26回复
宝宝521212121 LV5.少尉 回复fly颖:您加我QQ吧,远程弄下2821987290 
2019-6-5 13:00回复
宝宝521212121 LV5.少尉 回复fly颖:您把QQ告诉我下 
2019-6-5 12:56回复
fly颖 LV9.中校 回复宝宝521212121:在浏览器医生中提交下,把提交的内容复制给我下 
2019-6-5 12:10回复
2019-6-3 11:33回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-11-2 22:21 | 只看该作者 | 私信
应该是360安全浏览器的,可以试试360极速浏览器
沧桑浪子 LV11.大校 回复辉哥_huige:有也是网页的,不是浏览器本身的 
2019-11-2 23:57回复
辉哥_huige LV8.少校 极速浏览器也有广告的 
2019-11-2 22:32回复
360fans637014255 LV2.下士 发表于 2019-11-4 10:18 | 只看该作者 | 私信
360已经不是当年的那个360了,永久免费已经要打脸了。