请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用火狐延长版52.1.2esr  这个是可以加载到插件的,但是用360的不行,我想请问一下,我要怎么让他加载到呢?因为我的办公软件,一定要用到这个插件,谢谢

360社区

360社区
这是火狐的。

这是360

360社区

360社区

共 3 个关于求助:MAC上,360极速浏览器,加载不了Silverlight的回复 最后回复于 2020-1-18 07:54

评论

直达楼层

360fans_u36582059 产品答疑师 发表于 2019-5-30 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
试一下chrome浏览器是否可以加载呢
下凡的小仙女 产品答疑师 回复一宁_YiNing:如果低内核版本才能用的话,那就没办法了,我们和chrome表现一致的话那就不是浏览器的问题呢 
2019-5-30 18:05回复
一宁_YiNing LV1.上等兵 这个不好吧,我现在是想用360的,不过,chrome浏览器也不行,加载不了,只有火狐的之前的版本可以 
2019-5-30 17:46回复
360fans_uid40936194 LV1.上等兵 发表于 2019-11-12 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我没有浏览器要求,我试了好多浏览器能加载sliverlight的都是您第一幅图那样,中文都是小方框,还无法输入密码,您找到能使用的浏览器了吗?
一宁_YiNing LV1.上等兵 目前还是只能用火狐的Firefox,中文显示小方格,是解决了,字体的问题,需要手动安装微软雅黑的字体,默认是在用户下面,需要加载到电脑上 
2020-1-18 07:50回复
360fans_u37105848 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-1-18 07:54 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区