请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

使用远程桌面服务漏洞免疫工具修复漏洞时提示修复失败。win7旗舰版 32位系统

共 16 个关于远程桌面漏洞使用最新的免疫工具无法修复的回复 最后回复于 2020-7-15 00:06

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-5-30 09:37 | 只看该作者 | 私信
您好 您可以直接使用离线版的修复工具 尝试效果 :http://dl.360safe.com/leakfixer/ ... r_CVE-2019-0708.exe

如果还有问题请您留下联系方式我们添加您处理、
板凳
360fans_u20639191 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-30 14:14 | 只看该作者 | 私信
我就是 用的离线工具修复的,在线免疫工具也试过也是一样修复失败,我手动在官网下载补丁安装也是安装失败。  我的QQ:95819360
360fans_O8N6JR LV1.上等兵 回复360工作人员-驱动哥:你好,电脑最近中病毒,远程桌面服务漏洞修复失败,离线版也不行。我的QQ1611761538 
2020-6-6 17:41回复
丿胡编丿 LV3.中士 回复360工作人员-驱动哥:在不 
2019-10-27 10:39回复
地板
太认真 LV5.少尉 发表于 2019-5-30 17:12 | 只看该作者 | 私信
精简系统吧?手动安装补丁有什么报错?
为梦前_行 LV2.下士 系统问题。 
2019-5-31 15:16回复
360fans253155015 LV2.下士 发表于 2019-8-23 15:06 | 只看该作者 | 私信
我也是远程漏洞哪种方式都是修复失败,怎么解决
360fans_O8N6JR LV1.上等兵 回复简简单单chao:你好,电脑最近中病毒,远程桌面服务漏洞修复失败,离线版也不行。我的QQ1611761538 
2020-6-6 17:42回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans253155015:您好,留个联系方式,我加您看下 
2019-9-26 11:19回复
360fans253155015 LV2.下士 回复简简单单chao:服务器操作系统,企业版 
2019-8-25 16:31回复
360fans253155015 LV2.下士 回复简简单单chao:使用的Windows server 2008 R2 Enterprise 
2019-8-25 13:35回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,您是什么系统版本呢 
2019-8-23 15:11回复
360fans_zvFxuz LV1.上等兵 发表于 2019-9-26 11:06 | 只看该作者 | 私信
问题解决了吗,我也遇到同样问题
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_zvFxuz:您好,麻烦您留个联系方式,我加您看下 
2019-10-15 10:01回复
360fans_zvFxuz LV1.上等兵 回复简简单单chao:windows server 2008 R2 sp1 64位 
2019-9-26 12:55回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,您是什么版本的系统呢 
2019-9-26 11:19回复
360fans_uid1168177 LV3.中士 发表于 2019-10-15 00:10 | 只看该作者 | 私信
我也是修复失败 win7旗舰版 sp1
360fans_3lCeBS LV1.上等兵 回复简简单单chao:系统版本win2008 R2 standard 
2020-4-28 10:03回复
360fans_3lCeBS LV1.上等兵 回复简简单单chao:我也是这种情况,用的离线免疫同居修复后,再扫描还是会出现远程桌面漏洞,下载了补丁提示已经安装,我QQ147715517可以帮我看一下么,公安要求整改,改动不挺急的,谢谢小哥啦先 
2020-4-28 10:00回复
rangern LV3.中士 回复简简单单chao:QQ 460615424 
2019-10-15 13:44回复
rangern LV3.中士 回复简简单单chao:好的 
2019-10-15 13:39回复
rangern LV3.中士 回复简简单单chao:460615424 qq 
2019-10-15 13:37回复
还有1条评论,点击加载更多
丿胡编丿 LV3.中士 发表于 2019-10-27 10:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
win7修复失败我QQ1418952960   问题答案随便填
简简单单chao 产品答疑师 您好,您是sp几呢? 
2019-10-28 09:49回复
360fans_66EQxR LV1.上等兵 发表于 2020-1-20 20:03 | 只看该作者 | 私信
  我就是 用的离线工具修复的,在线免疫工具也试过也是一样修复失败,我手动在官网下载补丁安装也是安装失败。  我的QQ909111797
360fans_uid42098798 LV3.中士 发表于 2020-4-23 08:47 | 只看该作者 | 私信
我的也是修复失败 Windows7 旗舰版 sp1 64位
改造中国与世界 LV6.中尉 发表于 2020-4-28 01:58 | 只看该作者 | 私信
我的也是360远程桌面服务漏洞修复失败,Windows7 旗舰版,Service Pack 1.4GB内存,64位操作系统
改造中国与世界 LV6.中尉 发表于 2020-4-28 02:00 | 只看该作者 | 私信
一共扫描出来3个,幽灵漏洞和熔断漏洞都修复成功。只有这一个远程桌面服务漏洞修复失败。试了3次,都不成功。
征日 LV4.上士 发表于 2020-6-9 19:01 | 只看该作者 | 私信
我的也是,win7旗舰版,QQ1875328895
虎_大哥 LV8.少校 换Win10吧 2004版本的 官方下载点:https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10 
2020-6-9 19:11回复
360fans_9nGBs8 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 16:47 | 只看该作者 | 私信
我就是 用的高危漏洞免疫工具修复的,提示修复失败。用离线的显示修复成功。重新用高危工具检测又出现并修复失败。  我的QQ:6878346
360fans_wap3192773805 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 20:27 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也是,win7的,就是这个远程桌面服务漏洞修复不了。我的qq:393354326,希望你能帮助我解决,谢谢。
360fans138400698 LV1.上等兵 发表于 2020-7-15 00:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是失败
360fans138400698 LV1.上等兵 发表于 2020-7-15 00:06 | 只看该作者 | 私信
公司要求现在要整这个还要截图能快点帮我整整吗