请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先我要说明:这个问题如果不解决,我想直接联系贵司董事长来协调,并且开除贵司相关人员,并且用尽我在娱乐圈所有的资源进行曝光!

其次我要说明:之前因为这个问题,一直联系这个快传号的客服,但是没有一个人是回应的,不管是哪种方式。

事件如下:

早在两年前,该公司一位做自媒体的负责人主动联系我们加入快传号,并且拉入了一个群。但是在此之后,他们这个群里有个人发了广告和敏感消息,我就告知这位负责人,但是这负责人颠倒是非,将我移除出之外,而且还寻思报复,原本快传号的量还不错,在此之后,一直是不行,量直线下降。

快传号我做了差不多2年的时间,但是信用分一直是100,没有提升,这明眼人一看就是内部操作的问题,我们现在在其他的自媒体号,累积阅读量少说也就千万,也算是大咖级别了小大咖。但是在快传号中,做来做去,却是无比的失望。

坚持发文发视频两年时间,不间断的发。一直都是阅读为4的个位数字,再牛逼点,双位数。

我们一篇文章在其他平台随便几百万的量,到这里都是这样。所以这就是寻思报复。

我希望贵司快传号这块的负责人主动联系下我们解决这个事情,因为说实话,贵公司这种员工内部舞弊而且这种不道德的行为,是这个行业的耻辱。

在这里,我不需要任何客服在下面给我回复,请你们直接联系快传号这块负责人,给我们这面对接:136OIO84237

最近我们删除了所有的视频和文章,重新发布,但是发布之后量还是4,我觉得这个平台没这么办事的,这个情况已经不是说是一种现象,而是你们对于自媒体创作者的一种不尊重。

在这里,我不需要任何客服在下面给我回复,请你们直接联系快传号这块负责人,给我们这面对接:136OIO84237

共 7 个关于快传号我用了两年的时间,但是给我的却是无比的失望的回复 最后回复于 2023-2-21 07:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_9yV1tI LV2.下士 发表于 2019-5-29 10:11 | 只看该作者 | 私信
支持!放弃快传号了。。。只有失望。
板凳
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2019-5-29 10:12 | 只看该作者 | 私信
收到您的反馈,快传号内部不存在内部舞弊,后续会有同事联系您了解具体情况
编剧高喜顺 LV3.中士 不要在这里说什么不存在内部舞弊!! 我亲自经历的事情我还会撒谎吗!! 一个号玩了两年,就不说收益,就说阅读,才不到4万, 这不是扯淡吗!哪个号能这样!!! 以上所有的事情如果我有半点撒谎,我全家让车撞死! 请让你们负责人联系我。 
2019-5-29 14:06回复
地板
360fans_u6921923 LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-29 14:10 | 只看该作者 | 私信
多的话不说咱们上图。
这个阅读挺均匀,每个都是4,两年了,我们忍了两年了,这是你们的bug还是什么。还是内部操作!!!就是你们公司员工做的。麻烦你们就此事联系谢谢。这不是我们做自媒体的人给你找事,这是一个最起码的原则问题。
360fans_u6921923 LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-29 14:11 | 只看该作者 | 私信
我们目前只接受电话说明!
360fans_u6921923 LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-29 14:13 | 只看该作者 | 私信
对了 我们重新看了一下,总推荐是3万多,阅读连2000都不到(两年内!!!!!!!!!!!)
360fans_d3Y96R LV1.上等兵 发表于 2019-5-29 23:30 | 只看该作者 | 私信
是啊 我也是 发了一个多月 文章的阅读都是个位数
明夕何夕_053 LV2.下士 我也是的阅读量4-6 
2020-3-23 16:31回复
360fans_nZlXLN LV1.上等兵 发表于 2023-2-21 07:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

这是个垃圾平台,幸好我才玩几天,走了,拜拜