请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
方便用户自己结束发起程序

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于很多杀毒软件拦截到病毒时都会显示发起程序 360杀毒要不也弄一个的回复 最后回复于 2019-5-28 16:38

评论

直达楼层

360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2019-5-26 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们会记录您反馈的建议,您可以使用360安全卫士功能哦,对于恶意访问的软件有实时弹窗拦截的提示哦
迷人的小姐姐 LV4.上士 我一直用的是卫士加杀毒 火绒是看见别人在用的 火绒拦截到病毒时会显示是谁植入的 所以才来发帖 但没怎么用过火绒 所以找不到好的截图 所以才用了个拦截恶意行为的图 
2019-5-26 14:08回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-5-26 13:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
主防都会有,不过要双击
hover~ 产品答疑师 回复迷人的小姐姐:安全卫士在检测到恶意行为时,会弹窗告诉您的哦 
2019-5-26 15:12回复
迷人的小姐姐 LV4.上士 安全卫士只对发起恶意行为的软件进行提示是谁干的 但对病毒并没有显示是谁植入的啊 
2019-5-26 13:51回复
360fans_u20031021 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-26 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
大萌神归来 LV10.上校 回复迷人的小姐姐:监控是根据特征码监控文件,不管有没有运行都会有反应。 
2019-5-28 16:39回复
迷人的小姐姐 LV4.上士 主防是针对已运行的程序恶意行为的 监控是针对未运行的文件本身的 两种保护机制 两个互不相干好吧 
2019-5-26 18:52回复
大萌神归来 LV10.上校 这是监控的报法,测试主防把监控关了 
2019-5-26 18:38回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-5-28 16:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信