请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
天天的弹广告还特么自动安装软件也是没谁了,手机是自己花钱买的要是别人送的我就直接砸了,真特么烦!

来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)

共 9 个关于我的360手机什么时候能干掉360手机卫士我们用户的呼声的回复 最后回复于 2019-5-29 18:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_X6ORcG VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-25 16:28 | 只看该作者 | 私信
就连清理加速下都弹广告这是没人买360手机的真正原因我真后悔用这手机以后坚决不买这牌子的手机了!
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_X6ORcG LV4.上士 就是360卫士私自安装. 我真想卸掉360卫士为什么让我们强加使用,流氓就是流氓公司,给我一个继续使用360手机的理由! 
2019-5-26 20:24回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-5-25 16:48 | 只看该作者 | 私信
您好,手机卫士有开屏广告,但不会自动安装软件,给您带来不好的体验非常抱歉。
360fans_X6ORcG LV4.上士 就是360卫士私自安装. 我真想卸掉360卫士为什么让我们强加使用,流氓就是流氓公司,给我一个继续使用360手机的理由! 
2019-5-26 20:26回复
360fans824305966 LV2.下士 那你解释一下,iconnect和timeservice是怎么回事,删完自己又安装了。你告诉大家这个东西有什么用? 我同事有5个人都在用360,但大家一致感到360的广告太多太滥,已经严重影响了使用体验。我相信这不是我们这一小群用户的看法。真诚的希望你们能听听大家的呼声,赶紧改进,你们这样是在竭泽而渔! 
2019-5-25 22:28回复
地板
行走天涯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-25 22:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我最关心的是怎么干掉游戏加速器
360fans_X6ORcG LV4.上士 可以刷031版没游戏加速器。 
2019-5-27 06:31回复
360fans_uid30255945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-26 17:22 | 只看该作者 | 私信
360会像百度那样死大广告上,今天人民日报也报到360.金山无耻行为
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
360fans1054630341 LV2.下士 发表于 2019-5-26 17:56 | 只看该作者 | 私信
360流氓公司!流氓手机,360手机天天在卖广告,弹广告!时时刻刻每个我的操作你都在卖广告!!未经我允许就后台修改我的设置!!打到360流氓公司!流氓手机!太伤我们支持国产手机的心!!
360fans1054630341 LV2.下士 发表于 2019-5-26 18:01 | 只看该作者 | 私信
忍无可忍!!360流氓公司!流氓手机,360手机天天在卖广告,弹广告!时时刻刻每个我的操作你都在卖广告!!未经我允许就后台修改我的设置!!打到360流氓公司!流氓手机!太伤我们支持国产手机的心!!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-5-28 09:16 | 只看该作者 | 私信
🌞🌞🌞🌞
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_uid11591539 LV2.下士 发表于 2019-5-28 09:53 | 只看该作者 | 私信
我也是够烦的,360广告真多的要命
台风12 LV6.中尉 回复王业鸿:你怎么能说这样的大实话呢 
2019-6-6 10:05回复
王业鸿 LV2.下士 流氓软件,流氓系统,流氓手机! 
2019-5-30 16:41回复
360fans2804252639 LV3.中士 发表于 2019-5-29 18:41 | 只看该作者 | 私信
把卫士的所有权限和功能都关闭就好了,想白用又不要广告是不可能滴,哪里有免费午餐啊。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)