请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
家庭环境决定只能选择可视门铃,来来回回看中的是老周家的。
又想要可插卡的,这就瞧了,只有红衣教主家的可选,但是看大家说好的也很多,说不好的也很多。
这就纳闷了,其实我是想买个称心的,安逸的。

D819出了也有半年了吧,出现的问题和反馈改进的问题,现在可以安心的购入了吗?
300多块说实在的不算贵,但是360家的价格定位来说也是算不错的。

共 2 个关于现在D819可视门铃改进的怎么样?可以安逸的用吗?的回复 最后回复于 2019-5-27 10:09

评论

直达楼层

沙发
火炫龙飞 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-25 03:39 | 只看该作者 | 私信
D819的是锂电池5000mah,  最长可录制15S,  一般可坚持使用一个月至电量耗尽.  
和小米门铃大同小异.   360门铃可分享给家人,  小米则不行.    360免费2天云存储循环录制,   若买TF卡可能会出现烧卡现象,   看你自己需求和决定.
若购买时偶有出现无声音、无故掉线,   均可 无理由退换货.   
再一个就是来360论坛发出现问题的帖子,  360技术工程师会在1到2个工作日跟进处理.
其他需了解的可以看这个置顶帖.  https://bbs.360.cn/thread-15720429-1-1.html
火炫龙飞 LV7.上尉 回复马应龙:找客服也行啊, 或找购买平台如京东. 客服可能也不是很懂哦, 论坛发帖起码有机会让工程师跟进. 
2019-5-25 07:44回复
马应龙 LV4.上士 官方这里买,出现问题只能论坛和群里寻帮助吗? 
2019-5-25 07:13回复
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-5-27 10:09 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主,如果您在购买中有遇到任何问题,也可以随时与我们反馈