关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
69.0.3497 mac 版本最新的版本, 插件根本不能同步,只能同步 360自己带的插件,其他的重 chrome 下载的插件, 根据不能同步,请尽快修改bug;

360社区

360社区

我在 windows上面也安装了一个360chrome发现 同步 无数次,都是只能同步 你们360chrome自带的那几个插件,我还有十几个从外部下载 或者 翻墙在chrome商店下载的插件 无法同步。请解决问题

共 3 个关于360极速浏览器【chrome插件】插件根本不能同步的回复 最后回复于 2019-5-27 19:10

评论

直达楼层

安心妹 产品答疑师 发表于 2019-5-24 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,本地测试可以正常同步,请检查您的代理网络情况。或按F1修复试试(勾上所有项)
dazer 我重新做了一个实验, 下载一个 360商店的 插件, 然后 在另外一个 360浏览器打开,点一下同步,立马能看到 刚才安装的 360插件; 您可以自己做这个实验呢? 我都试过了,一个windows 电脑 一个 mac 电脑; 一个安装 chrome插件, 另外一个进行 查看 
2019-5-25 10:21回复
dazer 修复能截图一下吗? 在那个地方, mac 版的 没有发现呢 
2019-5-25 10:12回复
dazer 应该是有问题, 我有安装了 3-4个 windows 版本的 360chrome 到别的电脑上面,还是同步不了 插件; 只把 你们 360自带商店的 插件 同步过来,求解决实际问题 
2019-5-25 10:11回复
360fans_A5NDzp LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
我也是Mac版本,同样无法同步Chrome商店安装的插件,只能同步360自己商店安装的插件,所以不知道你们说的本地测试可以正常同步是什么操作?要挂vpn?
dazer 对,就是有 bug , 我测试了很多次。 自带的插件没问题 
2019-5-25 10:22回复
下凡的小仙女 产品答疑师 发表于 2019-5-27 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,支持同步360应用中心的扩展,chrome的话,只能同步非本地安装的扩展

dazer + 1 经验 山寨