关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
想问问管理员,为什么浏览器自动升级后主页后缀就变成 ?a1004 了。

因为我是做封装的,所以一直以来也没有注意到有 ?a1004 这个主页地址,直到我自己重新做了系统,装好了浏览器,用了几天后,浏览器自动升级了,就变成了这个地址。
这是个很恐怖的事情,因为我每天要封装不少的系统,用的软件都是360的浏览器,如果用了几天主页地址就自己变了。那损失的推广积分绝对不会少的。

就想问问你们这个到底是怎么回事。

系统中是没有装任何软件的。要不然怎么到这里发贴问你们这个问题。希望你们能给个合理的解释。到底是怎么回事,至于鲁大师一类的软件是绝对没有装的。其他的推广软件更没有。

出了这个问题后,我没有直接来这里发贴,而是先百度了一下后才来的。看来问题应该是出在360这边了。希望你们能给个合理的解释。

共 13 个关于想问问管理员,为什么浏览器自动升级后主页后缀就变成 ?a1004 了。的回复 最后回复于 2020-6-10 09:34

评论

直达楼层

wzl3397588 LV5.少尉 发表于 2019-5-22 11:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
加个主页保护器就改不了
wzl3397588 回复创想科技_2014:下载一个叫百度浏览器保护的软件。 
2019-6-14 09:02回复
创想科技_2014 怎么加 
2019-6-10 19:45回复
创想科技_2014 LV3.中士 发表于 2019-5-26 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
创想科技_2014 LV3.中士 发表于 2019-5-26 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也是
大楼高大威猛 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-27 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
管理员你出来,就是拐了也出来转转,到底是咋回事,不敢回复了。这个地址到底是怎么回事,你们搞什么名堂。这难道不是你们自己官方的地址吗?要是其他渠道的,我也认了。问题是,这是你们自己的地址。你们居然公开搞事。
此人ID不显示 LV3.中士 发表于 2019-5-28 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,几天后就改成这个了
永川卓越电脑 LV4.上士 发表于 2019-6-1 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也发现这种情况了, 原来装的导航的机器,用一段时间后,就变了。 好象那个导航有时间限制的, 不然,导航计数会很多的。 我用了三年了, 每个月只有100块左右。 原来装的导航早就失效了
longpma LV5.少尉 发表于 2019-6-3 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
360在装傻了,这都是官方改的
传奇世界_2018 LV2.下士 发表于 2019-6-3 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
客服人呢 ? 不敢出来解释了?
神器多 LV5.少尉 发表于 2019-6-4 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
大家都是统一的,360自动升级,或者修复主页就会变成官方网址了。。
所以游览器是永远不会涨量的。~!
Blueforest007 LV4.上士 发表于 2019-6-6 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个是普遍现象,我也遇到不少这样的问题,360官方是不间断的做这样的行为,只有定期回访老客户,才可以实时监控到自己的导航
蓝色友谊 LV3.中士 发表于 2019-6-8 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
估计 是不是PE问题 老毛桃  大白菜的别用
大楼高大威猛 不是这个问题,这种问题,还是明白的。那个地址就是360的官方地址。不是老毛桃等PE的。 
2019-6-21 17:39回复
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-6-10 06:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有pe推荐用啥,总要装系统吧
纯_天然 LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,发现会自动读取电脑内的资料,插上U盘和移动硬盘,只要开了浏揽器,退出U盘和移动硬盘的时候总是会显示被占用,检查发现都是360浏揽器在占用着,这是为什么呢
有钱联盟客服 您好 该问题建议前往360浏览器进行反馈。 
2020-6-11 14:51回复