请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
5.21,今天莫名其妙弹出来手机助手等待连接,请扫二维码连接什么的玩意。
我很喜欢360系列产品,但是360手机助手是被强制安装的,我没有看到任何安装提示。看到360手机助手提示连接手机时我是一脸懵逼的,一分钟内打开360安全卫士看看功能大全我是不是选了这玩意,没有;下一分钟打开360软件管家看看我是不是装了,没有。下一分钟,我看到它自己打开了,安全卫士功能大全显示有它了,显然没有任何提示自己强制安装。流氓软件无理由全部拒绝!
上文在软件卸载反馈页面一直上传不了,故我发贴求助。
但是360系的软件口碑一直不错啊,今天这什么鬼???麻烦大佬解释一下。

共 4 个关于360手机助手是否是流氓软件??的回复 最后回复于 2019-5-29 16:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_82606268 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-21 20:37 | 只看该作者 | 私信
不管你审核过不过,总之恭喜360,我决定转投腾讯系了。再见。
板凳
360fans_82606268 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-21 20:47 | 只看该作者 | 私信
贴主再回复:我以为软件的捆绑销售时代已经过去了,以为口碑时代已经来了。可能是注重软件口碑的原因已经很久没有感受到捆绑软件装进来是什么感觉了,毕竟流量红利基本消失,互联网用户数量基本是稳定了。现在谁没个惯用的软件?消费主力早就改变了,不说提前布局云计算人工智能什么的科技前沿,至少对市场别这么后知后觉好吗?不去特意搜一下真不知道以前的历史多可怕,很久没有体会过那种被蹂躏的痛苦了。
地板
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2019-5-22 10:07 | 只看该作者 | 私信
您好,pc端手机助手不会自动安装;能否提供您所描述的二维码截图,这边看一下
运营_chenJ LV9.中校 回复无言若吾:您好,智能聚合页不是手机助手下载,此软件为360os问题,建议您拨打360手机售后服务热线:400-011-1388 您可以联系售后电话问问哈 
2019-6-3 10:06回复
无言若吾 LV1.上等兵 手机端,自动出现聚合页是怎么回事?自动安装软件是怎么回事?出现广告是怎么回事?你倒是回答我的问题!!! 
2019-6-2 23:39回复
360fans_7JLhK0 LV3.中士 都是无用废话 
2019-5-25 11:51回复
360fans2629213362 LV2.下士 发表于 2019-5-29 16:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360洗不掉不要脸臭牛氓的底色