请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这两天手机卫士老是自动安装上一个名叫“系统桌面”的软件。怎样阻止软件静默安装呢?

共 14 个关于360手机卫士为什么自动安装软件?的回复 最后回复于 2019-11-11 10:32

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-5-20 13:56 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
手机卫士不会自动安装名叫“系统桌面”的软件
您可以在手机系统设置里面将第三方软件安装未知应用的权限关闭
爱是一生承诺 LV3.中士 我也是卸载了无数次,我家3部360手机,特奶奶的烦不其烦,从此再不可能买360手机。。。。。偷偷给你装的都是来打广告的垃圾软件,艹艹艹......... 
2019-11-11 10:35回复
MC诠释界 LV6.中尉 回复360fans1054630341:卸载广告插件或者装besa版本… 
2019-6-21 20:26回复
360fans1054630341 LV2.下士 360流氓公司!流氓手机,360手机天天在卖广告,弹广告!时时刻刻每个我的操作你都在卖广告!!未经我允许就后台修改我的设置!!打到360流氓公司!流氓手机!太伤我们支持国产手机的心!! 
2019-5-26 18:03回复
特超 LV2.下士 我已经半年没有装新软件,别的软件也没有更新,只更新了360手机卫士。如果不是它的问题,我实在想不出有什么别的解释。 
2019-5-21 09:07回复
特超 LV2.下士 回复特超:我已经半年没有装新软件,别的软件也没有更新,只更新了360手机卫士。如果不是它的问题,我实在想不出有什么别的解释。 
2019-5-21 09:06回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_X6ORcG VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-25 15:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是自动安装真垃圾!

来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
地板
360fans_X6ORcG VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-25 15:57 | 只看该作者 | 私信
我都卸载了无数次了都给我自动安装没你们这么垃圾的!
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-5-25 19:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看不出来是360安装的
360fans_u39578243 LV1.上等兵 发表于 2019-6-21 14:30 | 只看该作者 | 私信
你们还不承认?天天删,天天自动安装锁屏杂志等垃圾插件。不开wifi也自动下载,惊不惊喜,意不意外???
MC诠释界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-6-21 20:26 | 只看该作者 | 私信
这个是系统热更新的,与卫士无关,请刷最新besa版本系统,无广告超简洁
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u39385632 LV4.上士 发表于 2019-6-26 00:13 | 只看该作者 | 私信
系统程序PatchSystem偷装的,只有base版本才没有这程序.以前也会偷装应用,但自从出base版本后就变本加厉。BASE版是为无耻违法手段而准备的后手,意思是给你偷装广告又怎样,早已准备了解决方法,你不会用也不是我的错。
360fans_u11665513 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-9 07:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
操作的的时候通知里经常弹出快手等软件的推送,有时候没收住手就碰到了,然后,就等着卸载吧!做都做了有什么不好承认的??这种情况也是后台静默强制升级系统后才有的!就算你360手机不打算做了也不应该在老用户的机器里乱加广告。遇到这种情况我保证有的人不会再碰你家任何产品了
360fans_uid5386841 LV3.中士 发表于 2019-8-14 20:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
把com.Android.timeservice卸载,打开其他程序首页会弹广告,删除就没了。
360fansdOSKvS LV1.上等兵 发表于 2019-9-5 09:36 | 只看该作者 | 私信
我也是啊,老是自动安装优酷,设置了不安装来源不明应用,也没用啊。360一向是流氓。
360fans_uid30526670 LV4.上士 发表于 2019-9-16 07:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没事,我都是定期3天清理一次
360fans_u40504507 LV1.上等兵 发表于 2019-9-22 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一样的,自动安装手机自带的软件,现在都卡死了。怎么解决啊?
爱是一生承诺 LV3.中士 发表于 2019-11-11 10:29 | 只看该作者 | 私信
?????
爱是一生承诺 LV3.中士 发表于 2019-11-11 10:32 | 只看该作者 | 私信
才只是装这个么?我家3个360手机特么的经常装,充电大师,Iconnecter,智能聚合物,智能搜索等等等等。。。。烦不其烦,老子隔一两天就要进应用管理去制裁