请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360你是猪吗?每次扫描我都把那几个任务计划程序里面的开机延时启动应用还原到原位置并都添加了白名单,你还每次都给我扫出来放入隔离区……不信联想的那个utility程序是病毒……你tm都强制开机自启,你咋不把你自己拦截了???你的免费是因为你流氓吗?

对了,说到你流氓,我给你谈谈你是有多么恶心的流氓:
①你把别人的弹窗拦截,这很好,很赞美你,但你tm却自己在我这里弹,你这很恶心知道吗?
②你把别人开机自启拦截了(包括用户设置的延时启动,你都给放入隔离区),你自己的开机自启怎么禁用都禁用不了。
剩到的太多了我想不出来了……

共 5 个关于360杀毒的白名单问题……的回复 最后回复于 2020-8-3 19:59

评论

直达楼层

360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-5-20 00:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
醒醒,360杀毒哪来的弹窗?
沧桑浪子 LV11.大校 不安装360安全卫士或者不安装360安全浏览器的话,可能会有弹窗,我们都是习惯全安装的,所以可能看不到弹窗 
2019-11-4 10:54回复
大萌神归来 LV10.上校 回复360fans_aD2F2T:你就发了一个帖子 
2019-5-24 11:23回复
360fans_aD2F2T LV2.下士 看我另一个帖子,这里评论莫法发图 
2019-5-23 22:26回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-5-20 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您可以提供一下您的插件样本吗?加一下我的qq,3241413792(备注您反馈的问题即可)谢谢
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复360fans_aD2F2T:好的 感谢您的反馈。 
2019-5-24 09:45回复
360fans_aD2F2T LV2.下士 好的,工作人员你们辛苦了,等我下次遇到给你看。 
2019-5-23 22:30回复
360fans_aD2F2T LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-3 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
沧桑浪子 LV11.大校 只是单纯的不建议开机启动,本身并不是病毒 
2019-11-4 10:55回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 麻烦您qq上找我看下 感谢。 
2019-11-4 10:00回复
360fans_aD2F2T LV2.下士 楼主 发表于 2020-8-2 23:28 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

这个又是什么意思?自动出现的。一定非得把你的老顾客逼走卸载安全卫士才好吗?

已经有windows defender可替代360杀毒了,好好做软件好吗?别做流氓软件好吗?

微软要是出了可以替代360安全卫士的软件,我会考虑卸载掉贵司的流氓软件,终身不用。

mj_994 LV2.下士 发表于 2020-8-3 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
你可以用弹窗拦截,360的弹窗。。。。。