关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
如何免费找回360个人云盘账号里的资料

免费找回请直接看文末。
免费找回请直接看文末。
免费找回请直接看文末。

我是一名十年以上老用户,08年,甚至更早,就开始使用360。情怀绝对是有的。本贴用来交流。
  15年的时候,360推出一款新产品,360随身WiFi3,并表示附带10T云盘。现在已经四年过去了,很多东西记不清了,甲方说的,是赠送,还是附带,已经没了印象,如果有某宝上购买的用户,可以看一下交易快照。(1,是附带,还是赠送。2,是云盘,还是个人云盘。)
  我是在一本杂志上看到的这个产品,好像是<电脑爱好者>,然后就决定买一个。当时存了些东西。后来倒是没怎么使用。
  现在19年,我使用360浏览器的时候,突然想起了我之前好像有一个云盘,还很大,10T。我就找了找。真的是有。
  然后,我立马登录云盘,发现云盘是空的,WTF,我的东西呢??我的容量呢??

360社区

360社区

提示我可以免费获得30天,5G的容量,我选择了同意,得到了这个空间。并上传了一张图片,如图。
  然后我就想,这不对啊,我以前的东西咋都没了。难道我还账号了?不对,没换,图一说我的确有一个云优盘。那我就看了一下帮助中心。

360社区

360社区

原来是你360云盘改名字了你从云盘,改成了安全云盘。然后告诉我这不是你们的原因,这是国家政策,不是你们单方面违约。

360社区

360社区

针对这个问题,我有几点想问,
1.你们转型消息推送是怎么推送的,我三年后想使用云盘了,我在你们帮助中心才发现。哦,~!转型了啊。
2.原个人用户的网盘容量都关闭了。不能上传等。说好的永久免费呢?你说是你们转型,因国家政策,不干云盘了。然后容量、文件。没了,这我可以理解。但是,你们只是改了名字啊!!加上了安全两个字,按月收费。难道以前的机器都销毁了吗,都换了全新的机器了吗?真是这样的话,我也可以理解。
3.就说这几点,我认了,文件,你总要让我免费找回来,对吧。!!

360社区

360社区

购买套餐??这是啥??

360社区

360社区

行,放你这里这么久了,花点钱找回来也行。但是,我就找回来一个文件,就让我开通半年的服务??半年??某知网都不敢这么干,你360居然敢设置最低消费。
4.我想谈谈企业的社会责任感,以及影响力。360可以称得上是资历老的企业。但是现在,你看,你这一系列政策从来没有从顾客的角度思考。
5.最后说这个安全问题。即使我花钱了,你们都不敢保证一定把我存的文件找回?服务器性能原因?这让我以后,怎么敢使用你360的产品。

本人已于刚才联系在线客服,同意客服的解决办法。
在线客服给我回了电话
客服说,我的东西只有一个G,不多,帮我免费开通3天的,免费的使用时长,在三天里下载好自己的文件。
所以,这就是最简单的免费找回的办法。(完)

(补)虽然我找回了自己的东西,但是,对于360这么一个大企业,对于这件事的解决办法,我是不认同的,我认为一家大企业需要有社会责任感,才能走得更久,更远。我一个人免费找回了,但是可能还有那么多用户,他们有的花了钱,有的像我一样,都不知道360已经转型,已经不提供服务,还有的,永远也找不回自己丢失的文件了。

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 4 个关于如何免费找回360个人云盘账号里的资料的回复 最后回复于 2019-7-30 09:45

评论

直达楼层

360fans_fsIhj6 LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 10:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在已经找不回自己以前的文件了,开通也没用
360fans_fsIhj6 LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 10:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还有,你顺利的找回以前的文件了?
360fans753701194 LV2.下士 发表于 2019-8-26 11:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
在哪里联系客服呢?
360fans_cEnd1A LV2.下士 发表于 2019-8-26 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你怎么找回这些文件的? 我想找回200张图片 求求楼主帮忙