关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
1、我不知道360os手机的广告 是谁推出来的, 这种“创意” 会彻底毁了360手机的。
2、我买过3部360手机,我肯定,我再也不会买了。我相信,这样植入广告,以后也不会有360手机的存在。
3、搜索360手机, 会弹出第一条(最高频搜索) 是 如何去广告

还有人会买360手机么?  我已经告诉周围的人,再也不要买了。

共 32 个关于这么多广告,你还会买360手机么?的回复 最后回复于 2019-5-20 01:45

评论

直达楼层

兔先生 LV9.中校 发表于 2019-5-16 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
部分广告都可以关闭的
来自16th Plus(360社区3.5.4版)
兔先生 我说的是部分 
2019-5-17 07:15回复
sun2405 怎么关,说来听听。 
2019-5-16 20:45回复
360fans_PjVeL4 可关闭的广告我们还会说吗? 日历的广告,天气的广告,安装软件的页面广告都关不了。 如此多的广告,真的很影响体验。 
2019-5-16 17:55回复
流云 LV5.少尉 发表于 2019-5-16 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
360都不出新机,你买个屁。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans30577783 LV5.少尉 发表于 2019-5-16 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
那么多的广告防不胜防,真的是烦,应该没有以后了!
360fans_81369059 LV4.上士 发表于 2019-5-16 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
屡禁不止
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
雨爱天 LV3.中士 发表于 2019-5-16 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
现在realme X手机出来了,还买360不可能
♡❀小花花砸你 LV2.下士 发表于 2019-5-16 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
第一次知道,广告还能推陈出新…我以为买来时关掉以后就不会再有了…
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
24C天堂 防不胜防 
2019-5-17 18:10回复
360fans3123994199 LV3.中士 发表于 2019-5-16 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾手机,全是广告,以后绝对不买第二部360
心火1037 LV5.少尉 发表于 2019-5-16 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
怎么可能,它也做不下去了
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 发表于 2019-5-16 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
不买,非常抵制
360fans1276898479 LV4.上士 发表于 2019-5-17 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
这是第一部也是最后一部,不过已经倒闭了,你想买也买不到!流氓360!电脑360也卸载了,换管家去
假装活的像人 win10用自带的就行我电脑就什么都没用,唯一一个是鲁大师看跑分和哪个驱动没装还有烤鸡温度(看硅脂涂的有没有问题),看完之后就卸载了 
2019-5-21 02:20回复
刀剑春秋 我也是 
2019-5-18 20:26回复
360fans_2DxePE LV1.上等兵 发表于 2019-5-17 09:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机也就刚出来那会性价比还可以。现在的360简直不能用啦,强制性广告容易让人崩溃!
非标数字亚音频 LV5.少尉 发表于 2019-5-17 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
粉转黑,不买。
北冥狂生 LV3.中士 发表于 2019-5-17 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
我已经发誓不再购买一件360产品
360fans3057327692 LV2.下士 发表于 2019-5-17 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡手机怎么会第二次买?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans2650286394 LV4.上士 发表于 2019-5-17 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
尼玛我的电脑用的360卫士,是不是应该卸载了?
怡然自得 早该卸载了 
2019-5-17 14:32回复
360fans1276898479 LV4.上士 发表于 2019-5-17 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
360,联想,以后任何1一件产品都不会买!!
@骑虎36o 人家都不嫌弃你穷,你还嫌弃人家了。买360的大部分还不是看他便宜 
2019-5-20 02:06回复
大学我来了 LV4.上士 发表于 2019-5-17 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
可以接受的
怡然自得 LV4.上士 发表于 2019-5-17 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
忏悔一下,以前给别人买了好几部360手机,现在绝对不会再买。
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2019-5-17 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
淡定,淡定,淡定……
百折书 LV4.上士 发表于 2019-5-17 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
买买买。因为便宜好用电池大。我的360手机鲁大师跑分第一。从来没有出现过广告bug等等
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
360U1461096012 LV6.中尉 发表于 2019-5-17 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
广告另说,就是后台不经过用户同意,私自安装带广告的插件app,这行为太恶心,不配提安全二字了。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)
24C天堂 LV2.下士 发表于 2019-5-17 18:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一起去投诉吧,我买了5部了,现在打开一个分类底下有应用推荐,下拉搜索有强制广告。真想骂人,再也不会买360产品
有点痒痒。 base版没广告.刷吧.. 
2019-5-18 11:58回复
24C天堂 LV2.下士 发表于 2019-5-17 18:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
给我妈妈爸爸姑姑买了4部,n4s升级n7 pro,你能想到她们面对突然出现的广告有多么抓狂,根部关不完。费劲关完了,更新了之后又会从其他地方冒出来,真的,太欺负人了,再也不会买了
360fans3012621071 笑死我了 
2019-5-19 02:21回复
爱在有你的国度 LV3.中士 发表于 2019-5-17 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
没有以后了,再也不支持360了,我也买了几部了家人都在用
360fans_82120851 LV4.上士 发表于 2019-5-17 21:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这手机都倒闭了,买他mb去吧!辣鸡360
蛋蛋哥 LV2.下士 发表于 2019-5-17 23:35 | 显示全部楼层 | 私信

躲都来不及,
雷猴王NOTE7PRO玩了2个月,整体不错,就是游戏的插件太垃圾了.....
5.20听说有REALME的710+6+128才1499,打算再搞一个来耍耍
3905268 LV4.上士 发表于 2019-5-18 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
其实吧有广告可以忍,我们可以选择把广告关掉,但360把我们关掉的广告又自动打开并且强制自动升级带广告的软件就忍不了了,这就是无赖行为啊,360学的坏坏的了
笑你奸 LV7.上尉 发表于 2019-5-18 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
不把话说死,看情况吧
360fans3012621071 LV5.少尉 发表于 2019-5-19 02:24 | 显示全部楼层 | 私信
把855卖到1499都不买这牌子了,广告,病毒转机
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)