关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
4月15日,备受玩家期待的北通E1手游键鼠转换器开启预售,这款产品给大家很大的期待,官方承诺是一款无需激活免改包,直接玩官方游戏的神器

360社区

360社区

这。。。真的有这么厉害么?
我和大伙一样,感到十分好奇,真的有那么厉害么?我准备来测试一下

360社区

360社区

等了两天了,这快递终于到了,回家来拆开看看

360社区

360社区

360社区

360社区

哎,这黑黑的包装,上面有产品的模样,看样子还不错,进一步打开看看

360社区

360社区

emmm,出乎我意料外,真的好小巧

360社区

360社区

360社区

360社区

大概比我掌心小一点勒,还很轻很轻很轻!!(其实一开始我以为产品重一点的)
如此之小,而且轻便,放口袋里出去,简直随时随地都可以使用啊

360社区

360社区

咱们再来看看实际使用,emmm,里面还有说明书and一根type-C数据线

360社区

360社区

说明书上说了,它没有内置电源的,所以,我们需要找一个充电头(只要连接5v 1a电源即可)

360社区

360社区

360社区

360社区

当看见红灯闪烁时,是设备开始工作了,我们这个时候就已经可以用蓝牙连接这个设备(如图所示),键鼠转换器是可以支持蓝牙5.0的,连接速度特别好

360社区

360社区

我们还需要将鼠标和键盘插进usb接口连接,或者用无线键盘鼠标时,把接收器插进即可(可同时有线无线,不受限制,不过蓝牙连接是不行的呢~),小红灯会亮起

360社区

360社区

一切准备就绪了,我们还需要扫描说明书的二维码下载左游游戏厅
设置一下权限(都同意,悬浮在其他软件上必须开启),打开软件里我的游戏,刺激战场,可以发现,所有键位都已经标注在原本按键上方,nice!!!
以前用过的一些手柄啊有时候被认为辅助软件,我曾经就被坑过,封号封了一段时间,然后不敢用了

360社区

360社区

我发现,这转换器虽然贼小,但是能量挺足啊,刺激战场玩起来鼠标动了毫无延迟,很丝滑,很流畅!!!无论你是怎么快速移动鼠标,开镜,都没有一丝延迟,就和在电脑上玩游戏一样,贼爽!!!!这个可真是个手游利器啊,所有手游手残党真的有救了!左上角还有具体的一些设置和辅助功能

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

里面可以设置,设置好了能辅助瞄准,也是棒棒哒!哪怕再菜的游戏菜鸟,青铜都能变王者!!!坏笑~
其实,这个不单单是只能玩吃鸡哦~其他游戏都是可以用的呢~
--------
下面是玩火影忍者的图片,可以看到,完全回归电脑上玩格斗游戏一样,特别方便

360社区

360社区

360社区

360社区

真的是秒找回电脑上格斗游戏的感觉,真的是非常棒!
这款神器真的很适合所有人的,感兴趣的游戏党可以买来试试哈~
感谢阅读
-------------------------------------------
附上开箱和使用刺激战场,火影忍者的视频

【预售 赠手环+摇铃+返1千积分】360儿童 Kido儿童手表C1 Pro尼罗蓝 立减100元

共 5 个关于秒变游戏大神的手游神器——北通E1手游键鼠转换器的回复 最后回复于 2019-7-24 02:05

评论

直达楼层

望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-5-15 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
😑😑😑
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
爱是永远的爱 头次做,不好,我知道 
2019-5-15 19:10回复
冰上基地 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-25 06:00 | 显示全部楼层 | 私信
里面有多少个游戏
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
冰上基地 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-12 04:00 | 显示全部楼层 | 私信
会员啊?
冰上基地 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-22 05:21 | 显示全部楼层 | 私信
路过看看
冰上基地 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-24 02:05 | 显示全部楼层 | 私信
漂亮极了