关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
本常见问答对论坛上的热点问题随时更新,对于本贴内的问题无法一一回复。

一、历史文件问题

原360云盘已经于2016年10月20日进行转型,之后开通了200GB以下半年免费下载时间和200GB以上一年免费下载时间,同时开通了360企业云盘的转存服务,并于2017年11月1日结束。
考虑到部分用户仍有找回的需求,2018年1月15日开通360安全云盘的历史文件服务,目前已经超过1年,由于服务器性能问题,目前找回成功率已经无法满足百分之百找回。如未开通的用户,请谨慎考虑后再开通。
原360云盘和现有的安全云盘是两个产品,其数据不共享,安全云盘产品为付费产品服务,提供多款套餐类型,您可根据个人需求酌情选购。

二、常见使用问题

1、如果仅是需要备份和使用文件,可使用非同步版,同步版会自动同步本地和网络文件,如删除本地文件,网络会同步删除。
2、同步文件失败,有违法文件,首先请自行进行检查和确认是否有相关违法文件,如无法自检需要提供客户端日志给客服进行处理。
3、以下文件删除后无法找回,请谨慎处理,回收站中的文件、保险箱的文件、管理员删除共享区域他人的文件、管理员删除成员时成员私有空间的文件,以及已经过了服务有效期的文件。
4、充值至错误的账号、线下付款,需要在工作时间联系在线客服处理。
5、网页版由于网络不稳定容易上传下载不稳定,特别是超过1GB以上的文件,请使用客户端上传下载。
6、文件数目超过最大的限制,单目录内(包括子目录中的文件)最大无法超过2万个文件,如果遇到此提示,请尝试新增加个目录继续上传即可。

三、常见连接:

1、发票申请连接:https://yunpan.360.cn/vip/invoice/   支持电子普票,普通纸票和专用发票。
2、账号中心:https://i.360.cn/?p=profile 修改用户名、密码、绑定手机。

四、客服渠道

请在联系客服时告知以下信息:云盘账号(勿在论坛上公开)、问题描述、联系信息,必要时请附件问题截图或者客户端日志,有利于最快速定位问题,解决问题。

在线客服:通过官网https://yunpan.360.cn/,点击页面右下角“在线客服”咨询,人工服务时间:9:00-18:00,超过时间将由智能客服机器人为您服务。
客服信箱:用于提交资料信息(云盘客服邮箱<yunpankefu@360.cn>)

本常见问答对论坛上的热点问题随时更新,对于本贴内的问题无法一一回复。

共 40 个关于360安全云盘使用问题-历史文件问题 常见使用问题解答说明的回复 最后回复于 2019-7-16 23:14

评论

直达楼层

呜呜呜呜呜捂捂 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
充钱也找不回,请管理员帮忙找回一下我的视频,谢谢
360fans_SXCRUE 我也是,白花了五十多块钱,一个也没有找回,无语了 
2019-5-25 06:48回复
360fans_SXCRUE 我也是,白花了五十多块钱,一个也没有找回,无语了 
2019-5-25 06:47回复
呜呜呜呜呜捂捂 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 02:06 | 显示全部楼层 | 私信
要么就给我退款
曦曦1210 回复360fans_40FWc6:我找回来一张,其他都找不回。 
2019-7-20 14:51回复
360fans_40FWc6 回复360fans31658498:哥们,真的一个也找不回来? 
2019-7-18 10:56回复
360fans31658498 我也想退钱 太失望 
2019-7-17 23:06回复
呜呜呜呜呜捂捂 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 02:09 | 显示全部楼层 | 私信
把用户当羊一样剪羊毛是不是太过分了吧,我当初选择360就是相信这个企业,然后我冲会员也是,然后被坑了
呜呜呜呜呜捂捂 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 02:11 | 显示全部楼层 | 私信
没有一点责任企业担当
360fans_cEnd1A LV2.下士 发表于 2019-5-25 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
我要找回保险箱的照片 谁能帮忙!?????
蚕食 LV3.中士 发表于 2019-5-27 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
妈   的  死  比,拿钱不办事,丢失客户文件,我看你   妈  的   吃不了兜着走
来自DUK-AL20(360社区3.5.0版)
360fans768614668 LV1.上等兵 发表于 2019-5-31 23:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚充值,啥也没了。。。。
360fans_zpYN7B LV1.上等兵 发表于 2019-6-2 12:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以为充值了可以找回照片了,一张也找不回
360fans_40FWc6 现在有找回来的吗 
2019-7-18 10:57回复
360fans49958271 LV1.上等兵 发表于 2019-6-4 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
烦操。。退钱啊。。我充了会员进来一看,啥都没有了。。搞毛啊。。快退钱
冉烨1 LV1.上等兵 发表于 2019-6-8 15:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚付了148,之前的照片和视频都看不到了骗人吧
360fans_URgY6Q LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 10:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有找到历史纪录,,下个月的钱能退吗
默默yyww LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 11:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
花不花钱无所谓,只要能找回照片,可是钱花了什么都找不到感觉上当了,360越来越垃圾
360fans_URgY6Q LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 15:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
交148元一年历史一点也没找到,还有十一个月钱,退钱
都不错JYHZZ LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 19:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
骗人的啊,钱充了,照片还是找不回来,请给一个解释
都不错JYHZZ LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 19:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
骗人的啊,钱充了,照片还是找不回来
360fans_zpYN7B LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 21:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一张也没找回
柯铠洪 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 00:28 | 显示全部楼层 | 私信

骗人的啊,钱充了,照片还是找不回来
360fans_nNPSiZ LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 23:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我交了钱也没办法恢复吗?我的照片全没有了!骗子!
小丽8023 LV1.上等兵 发表于 2019-6-15 10:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,骗钱,没人出来给你处理
360fans_KILB0W LV1.上等兵 发表于 2019-6-17 01:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽 服了,我的资源,我的软件资源,我的玩网路啊
姓:谭 LV2.下士 发表于 2019-6-17 19:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
几十个重要文件只找回几个,其它都提示超时,无论哪个时间段,单个还是多个找回都试过了,还是不行,有没有工作人员能联系帮忙一下。
姓:谭 LV2.下士 发表于 2019-6-17 19:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
文件无法找回,很重要,请联系我。
360fans_yTEnH7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-18 02:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
充钱了没用怎么解决
能不取名字 LV1.上等兵 发表于 2019-6-18 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求找回自己的重要文件!充钱了还是找不回!这不是欺骗吗!
好过撕心裂肺 LV1.上等兵 发表于 2019-6-20 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
差评,收费了,一个有用的文件都没有给我找回,要求退钱!!!!
东川海风 LV2.下士 发表于 2019-6-20 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
抱着一丝的幻想,充会员能找回一部分文件,再次花钱买了个教训!!!一而再、再而三,然后就没有然后了,对360无力吐槽了
360fans249496676 LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
我是毕业季想找找回忆,一上去都没有,一堆的历史文件,要遭这个罪,唉...
360fans249496676 LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
不爱了,对他家的产品失去信心了,从安全卫士开始脱坑到现在的网盘,失望...
360fans207047055 LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
我就想找回我的5个文件,你们开个价吧!