请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问,我想买360N7,那里有卖?那些渠道正规正品

共 19 个关于请问,我想买360N7,那里有卖?那些渠道正规正品的回复 最后回复于 2019-5-25 18:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34963462 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-15 11:42 | 只看该作者 | 私信
去360总部定制{:14_350:}{:14_350:}
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_rpWq5Z LV3.中士 不像,你是用狮子头的,应该是管家婆的 
2019-5-15 12:38回复
360fans_rpWq5Z LV3.中士 你是,红衣教头? 
2019-5-15 12:37回复
板凳
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-5-15 12:28 | 只看该作者 | 私信
淘宝就有的
360fans_rpWq5Z LV3.中士 淘宝,二手的太多了,分不清楚,真货,还是翻新货 
2019-5-15 12:37回复
地板
360fans_uid36558425 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-5-16 18:23 | 只看该作者 | 私信
拼多多有哦
360fans_u33574821 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-16 19:10 | 只看该作者 | 私信
天猫搜(360手机旗舰店)
360fans3086290300 LV2.下士 发表于 2019-5-16 23:01 | 只看该作者 | 私信
京东旗舰店,我的4部360都是在京东买的
朱读意 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-17 00:07 | 只看该作者 | 私信
快倒闭了,买啥买
360fans_rpWq5Z LV3.中士 360也会倒闭?不太可能,因为360手机,并不是他的主营业务,所以不可能存在倒闭一说,360公司,主营业务是安全,政府部门,也在使用他的安全产品,360手机,只是360产品生态链物联网的一个环节,不太可能倒闭 
2019-5-17 20:06回复
孤独九剑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-17 00:15 | 只看该作者 | 私信
你就不如买刚发布的x了
360fans_rpWq5Z LV3.中士 好,我去了解一下,vivo已经出5G了,今天在人民网看到的 
2019-5-17 20:07回复
360fans_u34104119 LV6.中尉 发表于 2019-5-17 06:55 | 只看该作者 | 私信
还不如小米的魅族的好,不建议入坑
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
斜月灵台 LV6.中尉 回复360fans_rpWq5Z:概率问题,几率小你的那个就废了 
2019-5-17 21:16回复
360fans_rpWq5Z LV3.中士 小米和魅族有它们的优势,但360手机,比较结实,我常摔手机,特别是一部奇酷青春版让我记忆很深。掉地上补人电动车后轮子压过,只坏了钢化模,液晶一点没有坏。所以我就成了360粉了。 
2019-5-17 20:10回复
360fans698185792 LV2.下士 发表于 2019-5-18 00:12 | 只看该作者 | 私信
说真的,我用过几代360产品如果你非要选的话  千万别买n7     n7是我用过最差的型号,没有之一
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u5601869 LV3.中士 发表于 2019-5-18 05:46 | 只看该作者 | 私信
官网买去
360fans246842451 LV3.中士 发表于 2019-5-19 10:16 | 只看该作者 | 私信
还是买华为小米op之类的吧。性能稳定点好。360手机信号不怎么样。我厂里同样几个朋友在一起玩刺激战场,我信号真的没他们主流牌子的好。
360fans_u35199162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-22 18:30 | 只看该作者 | 私信
有货啊
360fans236568072 LV4.上士 发表于 2019-5-24 23:11 | 只看该作者 | 私信
手机上市半年就停产,360已经不生产手机了,全系停产,剩余lite,pro还有货。想买等出新品吧
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-25 12:58 | 只看该作者 | 私信
可以去你看那里实体手机店看看有没。我的就是我们这县城实体店买的,正品不正不清楚。反正再有俩月就3年了,除了系统不更新,电源键不怎么灵敏,电池不玩游戏2天一充外,屁毛病没有。。。
来自360手机N4S(360社区3.5.3版)
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-25 12:59 | 只看该作者 | 私信
实体手机店可能比京东贵一二百左右
来自360手机N4S(360社区3.5.3版)
360fans3067327937 LV4.上士 发表于 2019-5-25 14:33 | 只看该作者 | 私信
买个jb,辣鸡要死,买了就等后悔吧
360fans3109067562 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-25 16:18 | 只看该作者 | 私信
京东商城自营店目前没货,可在第三方店购买。
微笑冰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-25 16:34 | 只看该作者 | 私信
京东自营
360fans_u35199162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-25 18:37 | 只看该作者 | 私信
京东设置到货提醒,偶尔会有货的不过得下单快要不就被秒的。