请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用了半年多了,不管是像素上还是功能上还算比较理想,但是有一个致命的缺陷(好吧,我觉得是致命的缺陷),导致体验特别差。这里反馈一下,希望开发团队看到了能处理一下。

一、功能描述:
1、关于手机app的监控画面,单指上下左右滑动监控界面,当碰到画面边界时手指继续滑动,就可以调整摄像头的监控角度。
2、如果看画面某个点感觉太小,可以双指滑动进行放大或者缩小画面。(问题就出在这了)

二、遇到的问题:
当双指滑动放大图片以后,有一部分画面自然而然就跑到屏幕外面了,如果这时候想要看屏幕外面的画面,单指滑动过去即可,可是这时就有个问题了:
    【如果单指滑动的时候,不小心碰到画面边界了,摄像头会以为我在调整画面,于是摄像头就跟着转起来,以至于我之前调整好的角度完全变了】,我又得重新调整,感觉很麻烦,特别是网速差的情况下,手指划了几下完全没反应,我开始以为是没滑到地方 ,又滑一下,过了几秒,摄像机收到信号了,刷刷刷开始转,直接转到摄像头能转动的角度尽头。。。。。经常这样,感觉体验比较差。

三、建议:
建议增加app镜头监控角度锁定功能,当用户设置好监控角度以后,可以锁定镜头角度,这样手指在监控界面上随便乱滑都不会误操作改变摄像头角度了。

请团队开发人员看到这个问题考虑一下,谢谢。

共 3 个关于使用体验:360智能摄像头app需要增加角度锁定功能的回复 最后回复于 2019-5-14 12:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_RS5zZ2 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-12 18:38 | 只看该作者 | 私信
本来想发个问题反馈帖,结果选择反馈帖的时候图片滑动验证功能怎么都 验证不过。一直是验证失败。。感觉不想让用户发问题反馈啊。。。。[/笑哭]。。。。希望这里开发人员能看见吧。
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-5-12 20:32 | 只看该作者 | 私信
反馈已收到,转产品做评估
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_RS5zZ2 LV2.下士 很烦人,老人不太会用智能产品,动不动不小心就把角度调坏了,这么久了也没出,角度锁定功能或许你们觉得不需要吧,算了。。心凉了!!!!拔凉拔凉的!!! 
2019-7-2 20:54回复
地板
360fans_u39224526 LV2.下士 发表于 2019-5-14 12:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
每次第一次转动就直接到尽头
360fans_RS5zZ2 LV2.下士 他们可能觉得这需求很鸡肋吧。 
2019-7-2 20:53回复