请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360这个广告太多了
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)

共 17 个关于N6刷什么版本的系统比较干净无广告?的回复 最后回复于 2019-11-15 08:10

评论

直达楼层

沙发
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2019-5-11 22:20 | 只看该作者 | 私信
推荐018版本
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
板凳
360fans3071729213 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-12 06:05 | 只看该作者 | 私信
现在我用018没广告……
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
地板
伊明子 LV4.上士 发表于 2019-5-12 07:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也曾经问过这个问题,听了版主和其他朋友的建议,现在刷了018!投桃报李,所以,也把使用情况…,简单跟你说一下!
现在用了半个多月了,确实没广告;
还有就是比较精简,安卓自带的应用就少很多;
360的…,只有360安全卫士(安全中心)、360手机助手、360浏览器这三个…,其他的都没有;
没有什么相机助手和美图秀秀…,这些乱七八糟的,我也用不上,之前正愁怎么删呢?!
而且这三个360,都能够卸载!
应用管理里面没有卸载…,卸载不了。在桌面按住图标,拖动到上面出现的卸载标志上,就可以卸载了!
担心360安全卫士(安全中心)卸载后,没有了权限设置,所以没有卸载!
现在,后装了9个杀毒软件:360急救箱、(阿里…)钱盾、lbe安全大师、小红伞、卡巴斯基、比特凡德、AVG、avast…等!
当然,杀完毒,不用的时候,要冷藏!
这些杀毒软件,基本都有权限管理。而且,有些…感觉比360的要多、要好!但是,无法取得root权限,所以没法用!
avg、avast有网络防火墙。用了这么长时间手机…,第1次看到,有网络防火墙的手机杀毒软件!
但是无法取得root权限,也是用不了!
卸载了360手机助手。
360浏览器卸载后,又重装了。
因为电脑…,我也用360浏览器…,收藏了有很多…,所以,网络同步后…,需要用360浏览器,才能看到!
另外,看看论坛里其他的帖子,删除那两个(三个,还有一个不常见)英文的APP。
文件管理器、日历、系统桌面(闹钟我也卸载了)不要更新。
更新了…,卸载更新(应用管理,右上角三个点)。
权限管理里,禁止(这几个…)联网(能禁止联网的…,都禁止;
我之前…,几年前…,使其他手机…,就这么设的。
拨号和手机联系人禁止联网后,联系人设置里面,无法同步微信头像)。
给你后安装的…,系统搜索等,没什么用的…,都卸载了。

当然这些…,有的时候,可能还重装,所以经常到应用管理里面…看一看!
禁止一些…,不需要上网的APP联网后,会少很多广告!
关闭…几乎(有些需要的…,要打开)所有应用的通知和推送…!
短信、微信、QQ、支付宝…,这些需要通知的…,不要关闭!
用了10来年的智能机子,我的手机…,从来就没有过广告!
手机卡顿也好,广告多也好…,就像论坛其他朋友所说:智商问题!
一个是…,在APP里面设置…,关闭通知和推送…!
一个是…,用系统关闭通知(和推送;系统关闭的…,只有通知,没有推送,所以加了括号)!
不要怕麻烦,打开应用管理,右上角三个点,显示系统应用…,依次点击…,进入…,关闭通知。
同时也把后台流量关了;
既省流量又省电,也保护个人隐私(不知道那些后台…,偷跑流量的APP,都在偷偷摸摸的上传什么?)!
还有些省电设置…,自己琢磨吧!
zylfbh LV7.上尉 回复360fans_80905747:020不能直接卡刷018,要先卡刷013再卡刷018就可以了。线刷没弄过 
2019-10-19 22:03回复
360fans_80905747 LV4.上士 刷了020的系统后要如何回退呢,线刷018的时候弄不了。 
2019-10-16 23:38回复
2019-5-12 10:13回复
伊明子 LV4.上士 发表于 2019-5-12 07:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也推荐018,也是版主和其他朋友推荐的!用了半个多月!给你写了很多,但是说我有敏感词语,正在审核,还没有显示出来!
mingchunzheng LV5.少尉 发表于 2019-5-12 09:58 | 只看该作者 | 私信
都一样,该来的时候会来。不过,从内存管理来看,18比20要好,我刷来刷去,最后还是回到18,但还是有后台自动安装垃圾应用的情况出现,这个死流氓,真特么的可恨!
伊明子 LV4.上士 回复mingchunzheng:真不想回你!和你这毛都没长全的小毛孩子......!用过大哥大吗?用过摩托罗拉掌中宝吗?用过数字传呼机吗?!我用手机的时候,你还尿床呢吧?! 
2019-6-19 23:49回复
mingchunzheng LV5.少尉 回复伊明子:你的智商已经高到不用了!用过10年手机,也有脸在此吹嘘,你的脸皮还真不是一般得厚! 
2019-6-19 11:46回复
伊明子 LV4.上士 回复mingchunzheng:那我的N6怎么没有后台安装?! 
2019-6-17 10:06回复
mingchunzheng LV5.少尉 回复伊明子:别总以为自己智商高,你说的都做了!没看到别人都在抱怨被后台自动安装吗? 
2019-6-8 11:26回复
伊明子 LV4.上士 018,我用了两三个月,从来没有过广告(用了十来年手机,手机里极少广告)。难道,我用的不是360N6?!你知不知道,关闭应用的通知和推送(比如:uc。有些广告和应用,不一定是360安装的)?!root过手机没?精简过安卓吗?会不会看应用管理,哪些是可以删除和停用的?!智商啊智商,你没有智商就得治伤! 
2019-6-7 15:09回复
360fans_uid30329625 LV5.少尉 发表于 2019-5-14 10:13 | 只看该作者 | 私信
018耗电好厉害。。。。早上刷机的,充满电待机到现在耗电量比我一天都多。我以前是7.1.096系统。。。不玩游戏
伊明子 LV4.上士 018不耗电,现在用了大概两三个月,感觉和最有口碑的...7.11.070差不多省电!你耗电,看下电池使用,是哪个耗电的?!是你没用明白! 
2019-6-7 14:59回复
360fans_uid30329625 LV5.少尉 发表于 2019-5-14 15:56 | 只看该作者 | 私信
018打开APP以后没有广告了。以前7.1版本怎么设置都不行
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-15 12:47 | 只看该作者 | 私信
base版,安卓8.1的。如果base版你还不能接受,其他版本你也不用想了。我用非base版的q5plus都没有广告的烦恼,因为都被我关闭了
360fans_jmVTcF VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-15 22:52 | 只看该作者 | 私信
还是留一点广告吧,要不然我怎么喷360手机?
永远支持三六零 LV4.上士 回复伊明子:iConnect之类卸载 
2019-6-26 17:19回复
伊明子 LV4.上士 哈哈哈!说018有广告的...,都是没用明白!不懂得做功课,论坛里就有...去广告的方法!有些智商高达二百五十的大神不去看,不去学!用了两三个月018,手机上一个广告都没有! 
2019-6-7 15:19回复
360fans4006533 LV2.下士 发表于 2019-6-23 15:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问 360的018吗
撞完 LV4.上士 base中文-纯净版 
2019-6-23 16:58回复
360fans_u37264217 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-6-23 22:37 | 只看该作者 | 私信
加入018战队吧
360fans1349541049 LV3.中士 发表于 2019-6-24 17:15 | 只看该作者 | 私信
在哪里下载
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
360fans_SY67Qk LV4.上士 发表于 2019-6-25 23:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
018是清净不少,但有个问题018和8.0以上的版本,第三方后台应用自启动问题非常严重!压根就管不住!7.几的系统勉强还能压制住后台自启!
360fans_u26914718 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-10-13 22:03 | 只看该作者 | 私信
今天正在刷018。看看先
360fans3051224265 LV1.上等兵 发表于 2019-11-8 22:58 | 只看该作者 | 私信
怎样刷018版本
360fans_KEvksM LV1.上等兵 发表于 2019-11-14 20:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问  怎么刷  018版本?
360fans_uid22331885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-15 08:10 | 只看该作者 | 私信
有些人不是不仅吹牛逼而且吃牛逼,一部手机要装9个杀毒软件
来自360手机N6(360社区3.4.7版)