请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_pz7nQW LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 20:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
3601代行车记录仪,用了一年半,自动关机,无法充电,客服说的办法全部试过,目前看应该是电池坏了,也就是说这破烂玩意的电池也就能用一年多,所以保修期就一年,过了保修期自费修还不如买新的,对360产品很失望。希望以后想入手360产品的筒子慎重入坑。
天堑丶丶 LV8.少校 您好,硬件产品的使用情况收到磨损程度,使用环境等多方面影响,每个人的情况都不一样,我们也是按照国家三包要求制定的售后政策,还望您理解 
2019-10-12 14:35回复
360fans_MS0XSg LV3.中士 发表于 2019-6-11 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
加M320官方群了,也写SN号了,至今没人同意我进群啊,什么情况??!
360fans_N8CiOF LV2.下士 回复天堑丶丶:56326750请加群 谢谢 
2019-9-27 13:57回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,现在加群通过了吗?如果还没通过请私信给我您的QQ 
2019-6-17 11:42回复
360fans_MS0XSg LV3.中士 发表于 2019-6-11 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
你好申请进群了,也输入机器号了,请同意验证,谢谢
楓燝 LV3.中士 回复天堑丶丶:我的qq号:38876363,已申请加g群,请确认。 
2019-9-24 10:52回复
楓燝 LV3.中士 回复天堑丶丶:我的qq号:38876363,已申请加g群,请确认。 
2019-9-24 10:51回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,现在加群通过了吗?如果还没通过请私信给我您的QQ 
360fans_zBONbl LV2.下士 发表于 2019-6-16 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
J511是那个群
天堑丶丶 LV8.少校 您好,请您加这个群:428688273 
360fans_u39583015 LV2.下士 发表于 2019-6-21 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有G380
天堑丶丶 LV8.少校 G380的用户群是这个:828539463,稍后我更新上去 
2019-9-30 11:43回复
360fans_u33448404 LV2.下士 发表于 2019-6-24 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
没人通过吗,已加qq群
天堑丶丶 LV8.少校 您好,由于需要管理员在线,所以处理稍有延迟,请您耐心等待 
2019-9-30 11:43回复
360fans_u15757835 LV2.下士 发表于 2019-7-18 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
301 加哪个群?
2019-9-30 11:44回复
360fans_u30508236 LV4.上士 发表于 2019-7-19 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
行车记录仪,有前后的,哪款360的。有前后行车记录仪啊?
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
天堑丶丶 LV8.少校 后视镜类型的都支持前后录制的 
360fans_i1A9zo LV2.下士 发表于 2019-7-28 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
加了,现在还没有通过,QQ 号422799669
天堑丶丶 LV8.少校 您要加哪个群?我加您好友吧 
360fans213090073 LV2.下士 发表于 2019-8-8 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
加了没人同意啊!
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 LV8.少校 您好,由于需要管理员在线,所以处理稍有延迟,请您耐心等待 
360fans_u39400255 LV4.上士 发表于 2019-8-16 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
怎么不加我?
天堑丶丶 LV8.少校 您好,加群需要提供设备SN号,并且由于需要管理员在线,所以处理稍有延迟,请您耐心等待 
2019-9-30 11:45回复
360fans_okdrMq LV1.上等兵 发表于 2019-8-17 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
货车行嘛
天堑丶丶 LV8.少校 货车现在还不支持哦 
360fans_uid39807174 LV3.中士 发表于 2019-8-20 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
为什么828539463搜不到?
天堑丶丶 LV8.少校 360记录仪用户群G系列,您再看下,可以搜到的 
360fans_u40197621 LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
连接记录仪远程不可以吗
天堑丶丶 LV8.少校 您好,目前记录仪只支持进厂连接,即在记录仪WIFI范围之内的连接 
2019-9-30 11:48回复
360fans_x5hshB LV2.下士 发表于 2019-9-3 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
能不能增加个小功能,就是息屏显示时间,这样很方便,也很高大上
天堑丶丶 LV8.少校 息屏时间,G300有这个功能昂,您是哪款记录仪 
2019-9-30 11:49回复
360fans2953975918 LV3.中士 发表于 2019-9-16 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
申请加群后 怎么一直不通过
2019-9-30 11:48回复
360fans_u40410636 LV2.下士 发表于 2019-9-17 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
请问下K600有群吗?安装后有问题,主要是GPS定位失败。
天堑丶丶 LV8.少校 K600的用户群在这里:428688273 
360fans_uid40335029 LV4.上士 发表于 2019-9-18 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
申请粉丝群,从来就没有通过成功,sn输了也没卵用
天堑丶丶 LV8.少校 您好,粉丝群采用的是邀请制,您可以先申请其他群哦 
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_TFftmp LV2.下士 发表于 2019-9-25 06:07 | 显示全部楼层 | 私信
买的M301型号,倒车时没有声音报警
天堑丶丶 LV8.少校 M301倒车不支持声音警报啊 
360fans_uid37805999 LV3.中士 发表于 2019-9-30 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
好好好好好
360fans_u18705425 LV3.中士 发表于 2019-10-6 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
一代记录仪呢?
360fans_u39934680 LV2.下士 发表于 2019-10-6 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
申请了几次都没通过,害得我以为是sn号输入错误,对了几次,这群是鬼群吗
天堑丶丶 LV8.少校 您选择得是哪个群?可以单独私信我您的QQ号码 
2019-10-14 14:01回复
360fans_XqgsdS LV4.上士 发表于 2019-10-10 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
K600的用户群428688273,搜不到咋办?
天堑丶丶 LV8.少校 我这儿可以正常搜索到,您检查下qq设置 
360fans_XqgsdS LV4.上士 发表于 2019-10-10 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
已搜到,正在加入,请通过哈
天堑丶丶 LV8.少校 好的,有问题单独私信我 
2019-10-10 15:50回复
360fans_u18705425 LV3.中士 发表于 2019-10-13 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
还有在用第一代的吗?
天堑丶丶 LV8.少校 有啊,论坛里还有反馈呢 
360fans_6ycef1 LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
已申请,加一下
360fans_6ycef1 LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
65080198 已申请,请加一下
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_6ycef1:您看下,QQ申请过去了 
2019-10-16 13:57回复
360fans_6ycef1 LV1.上等兵 回复天堑丶丶:没有啊,申请没反应,我的QQ也没有人加,65080198 
2019-10-16 11:40回复
360fans_6ycef1 LV1.上等兵 回复天堑丶丶:没有啊,申请没反应,我的QQ也没有人加,65080198 
2019-10-16 11:39回复
天堑丶丶 LV8.少校 加入了么,我加您QQ了 
2019-10-16 10:39回复
360fans_u15510484 LV2.下士 发表于 2019-10-15 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
记录仪标准版怎么没有储存卡?
天堑丶丶 LV8.少校 存储卡都是随套餐或者自己购买的 
2019-10-16 10:39回复