关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
这个软件明显是后台自动下载的广告插件,删不掉,屏蔽不掉,偷偷的在后台运行下载一些广告自动安装软件,而且这是明面上的,后台里谁知道这个软件在做什么,是否在收集用户个人隐私数据,是否会对用户隐私和安全造成威胁。  
明显除这个软件之外,系统底层还留了后门,也就是说,我们的手机可以被轻易控制,360是做安全软件的,可是放广告就已经很过分了,还偷偷的在用户手机里留后门,不开放手机权限,就是为了控制用户的手机,做你们的肉鸡,为你们创造利益,所谓的安全就是这个吗,我希望我们360手机的用户能够得到一个认真诚恳的答复。
如果这个帖子被删了也没关系,越是删帖删除评论掩盖真相的话,用户越会奋起反抗,大家也会在WB TB 各大论坛进行曝光的,如果事情没有解决和答复,我相信以后大家都会慢慢的不相信360,不会再去支持360和购买360的任何产品了。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)

共 25 个关于关于手机自动安装Iconnect这个软件的问题的回复 最后回复于 2019-11-13 13:14

评论

直达楼层

360fans253882879 LV3.中士 发表于 2019-5-4 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
顶起v好像好像不喜欢
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_C5YGh0 LV3.中士 发表于 2019-5-4 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
360太不要脸了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans3070242289 LV4.上士 发表于 2019-5-4 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
今天上午,手机自动给我安装了天气和iconnet流氓广告软件,360这种溶在血液里的流氓习性真的很难改,这就是360的传承。
xsrsg 我的也是,而且桌面被锁定,还添加了搜索,浏览器及添加桌面图标! 
2019-5-4 21:15回复
周云辉! VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-5 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
社交用的!必装!不是广告!
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
孤单毛毛草 安装后手机会卡,迟钝,卸载后系统反应很快,感觉就是像托手机后腿一样 
2019-11-18 12:10回复
周云辉! 回复__鑫森淼焱垚__:把通知管理打开,把里面能不允许的把他都不允许!再把通知权限管理能关全关了,关不了也就只有两个! 
2019-10-25 16:46回复
周云辉! 回复360fans2761870841:我的没有!把通知权全关了!就没有了! 
2019-10-25 16:38回复
360fans2761870841 还有你想不到的地方都是广告 
2019-10-24 22:38回复
__鑫森淼焱垚__ 回复九月酒:手机上方弹窗,手机下拉通知栏弹窗,还有手机全屏弹窗…… 
2019-5-14 07:42回复
还有2条评论,点击加载更多
xabj888 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-6 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
为什么360手机不温不火,360太不要脸了
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
大刀哥_2015 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-7 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
已经买了 新手机 偶尔过来看看   360的尿性  还是那样 我就放心了
周云辉! 广告拦截软件,也会带轻度广告,自己想想吧!垃圾! 
2019-5-7 20:02回复
周云辉! VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-7 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
那你可以不用360,用別的去吧,垃圾!
周云辉! 回复大刀哥_2015:你才水军!会用吗!不会用上网查查!还多少钱一条!我玩米种超毒!是360帮我秒杀!这还用得着给钱!你反厂都刷不死!你们是一个中国人吗!我的360N6怎么就没有这样那样问题!人费物还懒手机厂商!真有你们的!反应问题都在骂人!我觉得中国有你们这群水军也值了! 
2019-11-11 12:57回复
就会很快.3 有人骂你,我就放心了。你这个垃圾 
2019-11-10 09:00回复
大刀哥_2015 垃圾 水军 滚尼玛B的 真见不得 你TM这种垃圾 360 给了你多少钱 关于iconnet的帖子 你每个都回了 卧槽 可真勤快 360是你爹? 一条5毛 你赚了多少 
2019-5-8 13:12回复
360fans_IDaqjI LV3.中士 发表于 2019-5-8 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
顶,这个应用是真的烦
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
UU小猪王 LV4.上士 发表于 2019-5-8 23:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的没有啊
jmz2010 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-27 17:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我发誓不再买360手机,这个iconnect卸载之后会在重启手机时自动安装,然后就是各种莫名其妙的广告或者偷偷下一些根本不要的烂软件像什么抖音,小火山之类,而且是藏起来,都不知道再哪个软件夹里,内存会越来越少,搜索偶尔才发现是这些垃圾占存储空间。另外那个锁屏杂志也经常会自动启动,明明已经给他禁止了。今天莫名其妙发现360ie浏览器下载了升级安装包。我发誓已经将360的软件助手以及浏览器全部禁止联网,包括wifi也是禁止的,不知道是后台通过什么渠道又给下来了。真他妈一奇葩手机。难怪做不大,领导格局太小。为了点利益牺牲用户体验,结果就是被用户果断放弃。看吧,手机行业正洗牌,锤子手机已经倒了,其他那些杂七杂八的估计也快了。
大竹子爱飞 对的,基本上隔个几天我就要去后台看看是不是这些软件有自己回来了,然后卸载。现在一个软件不运行也能跑4点多G运存,醉了。逼我换手机,好呀,我已经下单了 
2019-9-28 02:08回复
周云辉! VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-9-29 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
你他好又是谁的!用别的去呀!我的怎么没有呀!傻B!曹!
360fans3080353125 你看这条狗,都倒闭了还在这里骂人,狗就是狗,够忠诚 
2019-10-6 00:37回复
360fans2680671277 LV2.下士 发表于 2019-9-30 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
360N7锁屏碰一下都下载乱七八糟的东西,还有解锁就是广告然后就是卫士界面,无论锁屏时是处在什么程序解锁时都先广告然后卫士太他妈的烦了。360让我失望啊!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans2761870841 广告无处不在啊,乐视没了广告也多啊,但人家公司都没了还更新系统 
2019-10-24 22:40回复
360fans2680671277 LV2.下士 发表于 2019-9-30 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,本来对360感觉还很赞大电池配制也算可以价松亲民但现在越来越觉得被忽悠了各种应用广告太他妈的讨厌了。
360fans2680671277 LV2.下士 发表于 2019-9-30 23:54 | 显示全部楼层 | 私信

私信周云辉! LV7.上尉
2019-9-29 20:53回复: 1查看: 2199
返回主贴
你他好又是谁的!用别的去呀!我的怎么没有呀!傻B!曹!

360fans2680671277 LV2.下士
2019-9-30 23:48 去你妈逼滚出去狗揽子能解决问题解决问题,不能就滚犊子!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2955975654 LV2.下士 发表于 2019-10-1 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,这个软件还能自动修改关闭的权限到打开,希望360给个说法。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
呼呼驴 LV3.中士 发表于 2019-10-4 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
这个就别扯了。会玩手机的自己在他这把权限限制一下。手机业务已停了。没有售后了。让不懂的去给买单。自己懂的就这样。不然到时另开一个吃亏的就是懂的了。

什么叫业务终止了就好比你买了一个苹果送给了别人。别人吃了一半。你不可能叫别人再还给你。。360手机就是这样的
就会很快.3 LV1.上等兵 发表于 2019-11-10 09:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是告诉我身边的所有人,让他们买什么手机,都不能买360手机,我保留了360手机所有流氓广告的证据。我无时无刻不在对身边的人说。有十多个人想买360手机,都被我劝住了。我自己身先士卒,不用360的所有任何产品,包括360的软件。因为360的广告困扰我很久,很烦人。广告就算了,还偷偷下载,安装,自动运行。我会尽我的所有能力,在网络上,现实上告诉大家,360有多流氓。
就会很快.3 LV1.上等兵 发表于 2019-11-10 09:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360,你惹到我了。我非常记仇。你给我造成无尽的困扰。我会尽可能让你公司受到损失。现在是网络时代,一传十十传百,你们的口碑到0了。删帖?没关系。我是做网站的。我有自媒体。我实话实说。
360fans3155629120 LV2.下士 发表于 2019-11-11 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
360虽说不做手机了,但也不能这样坑爹呀?你还有其它业务,你得留个口碑啊!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.2版)
360fans3155629120 LV2.下士 发表于 2019-11-11 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
流氓360!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.2版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans184445446 LV4.上士 发表于 2019-11-13 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
我简直快被360手机气炸了,太他妈流氓了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_mxAYwK LV3.中士 发表于 2019-11-13 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
以前都说360流氓。
我不信。我买了它的N5S手机。
我想纠正这些人他们对360的理解。
结果我被纠正了。
从今再不用360产品,哪怕白送都不要。
恶心!!!
360fans_mxAYwK LV3.中士 发表于 2019-11-13 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
我是告诉我身边的所有人,让他们买什么手机,都不能买360手机,我保留了360手机所有流氓广告的证据。我无时无刻不在对身边的人说。有十多个人想买360手机,都被我劝住了。我自己身先士卒,不用360的所有任何产品,包括360的软件。因为360的广告困扰我很久,很烦人。广告就算了,还偷偷下载,安装,自动运行。我会尽我的所有能力,在网络上,现实上告诉大家,360有多流氓。